X



野球叩いてるやつって普段なに見てんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 17:16:11.663ID:bikdQ5YA0
サッカー?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 17:17:07.526ID:hUWF5WDi0
アニメ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 17:17:38.029ID:WQStTG7Y0
アニメ漫画ドラマ映画
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 17:18:08.002ID:eu1tswEB0
YouTube
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 17:18:26.355ID:bugXSvXs0
スポーツ全般嫌い 
良さが分からない
何も見ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 17:21:37.120ID:bikdQ5YA0
野球は低俗って叩いてる割には低俗なもん見てんだなw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 17:32:49.783ID:re99SFsXd
あなたにとっては宝物でも他人から見りゃただのゴミ

って言っても他人の趣味嗜好尊重できないやつは死ねば良いと思うわ、犯罪でない限りだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況