X



【悲報】黒人、日本人に襲撃される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 17:10:36.341ID:zEuHeSQO0
恥ずかしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 17:18:23.955ID:uh3qdqYw0
極東の猿が申し訳ありません
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 17:22:18.752ID:McMfIXmc0
打たれてニガー連呼されて元気なくなってるの雑魚すぎるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 17:24:30.142ID:re99SFsXd
これこの糞ブラックが、日本の広島長崎にもう一回原爆落としてやるとか電車内で息巻いて他人に絡んでたのYouTubeで流したからやろ
もう居場所もバレてんだっけ?(確か千葉)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 17:29:43.709ID:0TFO55sm0
こいつに限っては自業自得なんだよなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 17:32:24.650ID:y1xLH09I0
同じ日本人としてクソ恥ずかしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 17:33:20.222ID:BKKZr0Q70
これには白人もニッコリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況