X



昭和の時代、亭主関白が当たり前だったとか凄い時代だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 16:43:09.254ID:L685lqfN0
奥さん次第じゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 16:44:08.456ID:CDKxD0fe0
逆に言うと
父親の稼ぎだけで一家が食えてた時代
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 16:44:08.835ID:d1WmxeWM0
短期離婚
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 16:44:13.029ID:KiwVa9xX0
一馬力で専業主婦と子供二人養えるならイケる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 16:44:14.666ID:o0Hu4dRg0
亭主関白って男が責任をひとりで背負うから家族は楽できたらしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 16:45:24.647ID:+8Cb73sE0
でも昭和のドラマやアニメ漫画
嫁の尻に敷かれてるダメ亭主ばっか出てくるけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 16:47:48.157ID:huqXiFija
>>7
ダメ亭主に関しては男も同情しないから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 16:49:10.018ID:WQ8JklMC0
>>9
母ちゃん出前でも注文するの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況