X



ガソリンのメーターが点滅してるんだが5キロは走れるか!!!???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 16:42:10.804ID:IXg7h44Xd
大丈夫だ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 16:42:38.560ID:IGUVP/MS0
5kmなら大丈夫だがちゃんと給油しとけよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 16:44:36.532ID:xs9iCLx5d
ほんと?
やっぱ7キロなんだけどいける?
走り出しちゃうよ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 16:45:03.976ID:L685lqfN0
いけないから最寄りのとこ行け
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 16:46:23.640ID:o3ehkdcEp
25キロは走るはず
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 16:46:25.672ID:eFPl4u1Q0
点灯直後なら50キロは走るぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 16:48:45.475ID:oU/MzPHap
こういう時に限って
渋滞にハマって
イライラして 事故る奴
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 16:50:34.774ID:xs9iCLx5d
>>5
どっちなの!?
エブリーなんだけど!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 16:50:50.793ID:L685lqfN0
>>9
最寄りが他にあるならそっち行っとけよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 16:51:49.448ID:ETvlUtJ80
自分は半分ぐらいになったら給油する
タンクはだいたい40リットルぐらいだから2・3週間で20リットル消費する計算
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 16:57:45.339ID:pDmcmjpWa
50kmは行けるで
0014毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/06/05(月) 16:57:52.565ID:e9Ahqxwu0
えんぷてぃーついてから
50kmくらい
はしれるでしょ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 16:58:43.661ID:rxP4rK9zd
おれのは100キロははしる
調子よければ120キロ
んでギリギリせめてガソリンスタンド入った途端ガス欠なって後ろ押してはいったことある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています