Youtubeでバイクのレビュー動画とか見てると女がサムネに映ってる奴は露骨に再生数多いの虫さんが走るんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 11:45:05.654ID:7YQX35UU0
男ってホント猿だなというか
バイクレビュー見たいのか女が見たいのかどっちだよって言うか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 11:46:08.405ID:2vtJyNaOd
YouTubeは◯◯女子ってだけで伸びるからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 11:47:08.061ID:ZiyUG/eAa
レビューなんてつまらねぇもん見たくねぇよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 11:47:41.759ID:yzE8Lj7l0
🐜🐛💨
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 11:47:56.806ID:2vtJyNaOd
例えば男が努力して登録者1万まで伸ばしたとして同じ努力を女がしたら100万になる
くそだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 11:50:37.068ID:+cER9jk/0
>>6
お前キモすぎだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 11:51:40.566ID:frfci3C5M
いまさらかい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 11:54:38.505ID:3F/nQJpC0
丸山浩みたらいいじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:43:43.062ID:prq+ithT0
バイクじゃなくても再生数めっちゃ伸びるぞ
おっぱいサムネで余裕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況