X



【画像】藤井聡太、ベトナム遠征を満喫wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 11:40:05.647ID:lNJRCIfd0
修学旅行感が凄い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 11:40:46.501ID:LIeNbh4vp
3、4枚目ギャルゲーのスチルみたいで草
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 11:41:21.698ID:qa/fP/oo0
彼暑いの苦手なんだけどね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 11:43:45.409ID:uMpbZfdP0
ビーチの似合わないこと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 11:44:17.705ID:l/zCwHez0
聡太、ちょっと腹出てる?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 11:44:35.939ID:FKgK9Z/O0
>>5
貼られると思った
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 11:44:56.648ID:FLBNgy9gr
分かるけどスーツて
形だけなのも分かるけどスーツて
じゃあなんでここ寄ったんだよスーツて
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 11:45:41.201ID:l/zCwHez0
アオザイ着てほしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 11:46:17.652ID:n3VC3YUy0
ふふw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 11:46:40.444ID:bNCBwWGY0
かわいい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 11:46:58.844ID:n3VC3YUy0
3,4枚目の差分これいるかよw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 11:47:13.187ID:aKrrDjIu0
さすがに水着になれよw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 11:47:18.138ID:XHPEeDtDM
なんかムカつく顔してんな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 11:47:21.269ID:64dJ85/lM
へぇー
ベトナムみたいな後進国でも将棋は人気があるのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 11:47:34.093ID:lvBPTCq30
名人戦の時にはオーラが見えたんだけどなぁ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 11:47:45.547ID:30DL5PXc0
ぼっさん立ち
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 11:47:58.133ID:FLBNgy9gr
>>14
使えるだろ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 11:48:01.525ID:4VehD+vH0
海辺の葬式で焼き上がるの待ってる参列者かよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 11:49:07.589ID:gRBdZ6Ki0
合成感すごい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 11:49:08.795ID:jTlHgGe5M
チー牛の修学旅行www
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 11:50:46.122ID:xdevto6sM
隣の人は兄?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 11:51:12.814ID:KhJipNBv6
横だれ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 11:51:35.676ID:l/zCwHez0
対戦相手だぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 11:52:17.791ID:0/Wt4PW2a
対局中お腹下しそう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 11:53:23.693ID:DDbIcLYU0
こっち見んな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 11:53:35.254ID:kbjNX1mDp
もうちょっと楽しませてやればいいのに
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 11:54:08.051ID:t4YdJlKi0
若いしザーサイみて勃起不可避だろうな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 11:54:22.289ID:aKrrDjIu0
>>29
卒業してなくね?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 11:54:40.257ID:7ejrVlEb0
学生服かと思ったよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 11:54:45.178ID:lDL7IF3Ja
ワロタ
でも本人なりに満喫してそうではあるな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 11:57:11.807ID:wzhP2r12r
もっとリゾートっぽい格好しろ
修学旅行かよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 11:57:51.148ID:ZlsTJq/f0
対局中はフォーでも食べるのか?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 11:58:55.186ID:oSIrRYnTr
どれだけ頭がよくて将棋が出来ても所詮チー牛はチー牛以上には成り得ない

という哀しい証明をしてしまった大罪人
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:03:05.744ID:41gVhmGY0
なんでベトナム行くの?
将棋は日本でしか流行ってないんじゃないの?
ただでさえ遠征疲れとかいう将棋と無関係な理不尽なことで優位性失ってるのに
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:04:34.958ID:u6vj0dd1M
東南アジアでスーツ着てると
すぐ日本人だとばれるからやめとけ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:06:00.285ID:41gVhmGY0
野球サッカーみたいに相手のホームグラウンドが地方にあって対戦のために遠征するならまあわかるよね
あるいはサッカーW杯みたいに一カ所で合宿的な大会をやるのもわかる
将棋でベトナムは意味不明
そもそもがタイトル戦であちこちに遠征すること自体が意味不明
会場とタイアップしてるといってもせめて遠征疲れしない近距離でやれよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:06:55.674ID:6VtG11B50
スポンサーありきなんだからスポンサーがベトナムでやってくれって言うならベトナムでやるしかねぇよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:06:59.024ID:6wu8huCUa
>>23
でも乞食回線使ってるお前の何百倍も稼いでるのがウケるよな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:09:46.340ID:tH+qir2+0
リモートでよくね?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:10:11.562ID:g+Ea7bDD0
>>41
そう思うならお前が筆頭のスポンサーになってやれ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:11:49.109ID:4IMXTFAn0
服装よw
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:12:03.302ID:pbyUp0E7d
中学生みたいだなw
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:12:25.044ID:41gVhmGY0
>>46
それ言われたら何も言い返せないがw
藤井はいつか遠征による過労で負けかねないな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:13:29.219ID:zeKy8k6Wa
やらされてる感が  部屋で本読んでた方が落ち着きそう
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:13:32.882ID:41gVhmGY0
めっちゃ疲れて対局中に寝ちゃう人とかいないの?
長丁場になるから俺なら寝ちゃうね
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:13:58.102ID:Xl5QBvpS0
なんでこの服なの…
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:14:02.261ID:zeKy8k6Wa
>>29
中卒だったろ藤井は
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:14:35.766ID:41gVhmGY0
ちなみに対局中に爆睡してしまって残り時間がピンチになっても
周りの人は起こしちゃいけないんだよね?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:19:54.191ID:fw3N+axcd
>>53
東大生より頭いいけどなプロ棋士は
東大は棋士になれなかった負け犬が行くところと昔から言われてんだろ低学歴w
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:21:04.065ID:2Crig3dSd
かわいい
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:22:36.285ID:41gVhmGY0
>>55
フル回転するからこそ
回転が少し緩んだときに寝ちゃうんだろ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:22:45.379ID:zeKy8k6Wa
>>56
東大生をバカにしてるのか藤井をバカにしてるのかわからん
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:24:49.834ID:nNI7ODi9M
大地の上がり方も凄い
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:27:46.588ID:FLBNgy9gr
>>56
米長はそんなこと一切言ってない定期
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:28:14.273ID:yIew5lZy0
地元の女の子いっぱい侍らせたりしてて欲しい
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:38:02.429ID:MyITjd71d
>>61
正確には「三人の兄たちは頭が悪いから東大に行った
私は頭が良いから将棋の棋士になった」
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:45:04.528ID:39RVdxeap
藤井くん!ベトナムだからって昼食は1000円以内におさえるんだ!
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:46:21.574ID:k/y3yDML0
横の人は彼ピ?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:47:12.407ID:39RVdxeap
>>56
頭の良さをなにに使ったかの違いってだけ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:50:11.323ID:FLBNgy9gr
>>64
そんなこと一切言ってない定期
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:58:34.662ID:4VehD+vH0
せっかくベトナムでやるんならマップ(将棋盤)もジャングルとかにしろよ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 13:00:24.114ID:XrxGgIcU0
そもそもなんで今回ベトナムで対局すんの?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 13:02:11.924ID:6q7nIstD0
せめて和装で撮れ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 13:22:34.810ID:41gVhmGY0
>>70
作者が取材という名の旅行したかっただけ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 13:26:32.022ID:FLBNgy9gr
>>72
グローバル化を狙ってだぞ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 13:33:56.121ID:lkZMFczFF
グエンと対局すんの?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 13:39:38.250ID:IhG4ADsb0
スーツで日光浴って
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 13:39:38.314ID:jTlHgGe5M
>>43
急にチー牛に反応し出したのウケるwww
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 13:44:38.553ID:/C+qmNLy0
そういえばなんでベトナムなの
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 14:07:25.905ID:MyITjd71d
>>68
米長の自叙伝を読んで無いの?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 14:09:15.232ID:MyITjd71d
>>77
対局してるホテルは日本の企業
初めて海外に進出したからスポンサーする代わりにここで対局して欲しいってお願いした
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 14:27:19.813ID:23Y8AttJd
https://i.imgur.com/Q9B3tCu.jpg
この数時間後生死をかける戦いとなるとは誰も知る由もなかったのであった。
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 14:35:32.942ID:41gVhmGY0
>>80
これ撮影用だぞ
楽しいふりしてるだけ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 15:23:10.371ID:qyCGIf55r
思った以上に修学旅行だこれ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 15:47:34.100ID:23Y8AttJd
>>81
いやそんなのわかっとるわwwwwwwwwWW
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 16:09:13.790ID:DZgwTldg0
姉弟子の水着写真は?
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 16:13:42.429ID:+8Cb73sE0
対戦相手とこんな仲良さそうにするの興業として成り立ってないだろ
ブレイキングダウン見習ってにらみ合え
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 16:20:25.020ID:jQXV58MH0
ベトナム人て将棋やるの?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 16:22:13.873ID:6VtG11B50
>>88
ベトナムで一般的なのは中国将棋らしい
日本将棋はかなりマイナー
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 16:26:00.869ID:jQXV58MH0
>>89
じゃあ普及目的で行っても
あんまり意味ないのか……
なんで行ったし
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 16:35:55.303ID:jQXV58MH0
>>92
なるほどサンキュー
ベトナムでオヤツ食って腹壊さないのか
と思ったけどこのホテルでやるなら安心だな
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 16:48:02.638ID:3DdPQodo0
嫌儲とかなんJの弱者男性って藤井君見て発狂してそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況