X



お前らがあれだけ馬鹿にしていたパラレルパラダイスがもう21巻になりそうな事実wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 11:33:45.128ID:EDdFo7Hx0
いや…すごくない?マジで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 11:34:03.374ID:pFq9YhQra
お前がバカにしてたんだろが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 11:35:08.275ID:EDdFo7Hx0
>>2
岡本倫は天才って別に本当に天才と思って言ってたわけじゃなかろうが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 11:36:29.129ID:4IMXTFAn0
いつ馬鹿にしたっけ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 11:40:21.613ID:AfOF2fKR0
これはいらない
やるなら成年誌でやればいいのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 11:40:29.688ID:EDdFo7Hx0
>>4
専門版で【ビュル ビュルッ】なんてスレタイつける風潮で通らんだろうそれは
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 11:41:53.477ID:4IMXTFAn0
>>6
お前らじゃないじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 11:42:01.570ID:EDdFo7Hx0
>>5
なろう超えてきたなwwwwwwwwwとか言っといてもう連載6年目は言い訳できねえよ
というかむしろあの内容でそこまでいける事がもう脅威だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 11:42:41.710ID:EDdFo7Hx0
>>7
いいや別にもう
連載開始時辺りで騒いでた奴は全員笑ってたのは確かなんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況