X



VTuber引退します!←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 11:16:00.471ID:M19G2dhY0
お仕事たいへんなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 11:18:04.266ID:1x2v55Lud
うん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 11:18:47.190ID:4hXgPv/Ka
転生するだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 11:18:53.586ID:ECqfqVx80
転生だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 11:19:16.293ID:qy1WKgdb0
意外か昔憧れてた芸能人とかアイドルとか
歳とると何とも思わなくなるし
素人に粘着する芸能人とかむしろ軽蔑するだろう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 11:20:44.905ID:hCOW/z2D0
元の生主に戻る人もいるよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 11:22:44.367ID:6oLeia1qM
なんか夜はずっと配信してるイメージある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 11:23:50.155ID:oM4TuTR30
引退集金からのガワ変えてデビュー集金を繰り返してるだけでしょ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 11:25:00.514ID:ILPFS18x0
皮の精度にもよるだろうけど皮もそんな安いもんちゃうやろ
よくやるな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 11:26:41.394ID:YYWtwdaM0
バカッターで調子こいてすぐ垢消して別垢作るのと同じ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 11:27:30.451ID:3wiuMCWka
VipperVtuberはなんで引退したんだっけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 11:28:54.373ID:6oLeia1qM
>>11
どこで見たか忘れたけど企業所属Vの皮って百万ちょいかかるらしいな
大物イラストレーターが手掛けてるからそれくらいが当たり前なんだと
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 11:35:34.204ID:ZlsTJq/f0
live2dで動かせるように描くとそれなりにかかるとは思うけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 11:59:11.961ID:yxsiL/2Ka
事務所に手数料とられるのいやなんじゃね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:12:10.930ID:JSYAsX9s0
>>8
今またガワ被ってるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています