X



ラフテルの正体わかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 11:05:12.542ID:NJ1lwD4op
ラフテルはイム様の家
イム様はトリトリの実(モデル鶏)で記憶力が弱いので自分の家の場所をよく忘れるのでポーネリグリフで家の場所を記録
そのまま書くと恥ずかしいので難解な感じに偽装
それを知った海賊王は大爆笑
イム様に泣きながら懇願されみんなはその事を秘密にした
ちなみにどこぞの島を滅ぼしたのは超巨大な卵を落下させて潰した

ワンピ読んでないけどこんなとこだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 11:06:09.027ID:GXuLc1//a
多分海賊王になるのバギーだよなこの感じ
オチは間違いなくギャグにするから>>1のもありえる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 11:09:38.104ID:VOUhCcfR0
俺アナルせんのかい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況