X



なあコンドームって耐久テストしてから販売してるんだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 10:53:10.226ID:tTOeG97ad
そのテストは誰がやってるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 10:53:30.785ID:httNSmp40
ムスブさんでも読んでろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 10:53:38.116ID:FAEWDuk90
バイトの男女
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 10:54:19.603ID:tTOeG97ad
>>3
まじなのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 10:54:23.562ID:2B1/cbQ/0
マシーンでやってるぞ
確認はオッサン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 10:54:56.537ID:tTOeG97ad
>>6
本物ではやらないのかよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 10:55:00.357ID:qbCdGwAx0
オナホとディルドでやってるらしいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 10:55:26.959ID:C0vyW8JZ0
100rpmでテスト
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 10:58:41.289ID:wOG2TSujd
開発してた時極秘で同僚女と実地試験しまくったなぁ…
懐かしい思い出
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 10:59:21.019ID:tTOeG97ad
>>10
コンドーム会社の人ですか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 11:00:07.477ID:wOG2TSujd
いかにもだが?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 11:00:31.655ID:tTOeG97ad
>>12
今どんなの開発してるの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 11:01:17.829ID:CjfEcRss0
>>10
極秘とかいうのがいかにもな妄想
リア厨は学校行きなさい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 11:01:24.519ID:wOG2TSujd
今は女のアナル開発してる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 11:06:17.011
>>15
めたぞあ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 11:06:19.826ID:bNCBwWGY0
そういう会社の面接に行く予定の女が色んなコンドーム試してたな

あそこのコンドームはすべりがどうとかなんとか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 11:06:47.576ID:TGfqlEyn0
本番でテストはするだろうから社員に配ってそうではある
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 11:13:53.533ID:C0vyW8JZ0
近藤ムスブさん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 11:21:06.016ID:23Y8AttJd
>>20
なんか知らんけどムラムラして勃起した
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 11:24:05.664ID:wOG2TSujd
健全な読者なら当然分かってると思うが全部嘘な
念のため
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 11:26:18.045ID:Q6M7Nech0
あそこのチンコへの情熱なめんなよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 11:36:28.781ID:TGfqlEyn0
>>20
抜ける
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:11:31.147ID:iuBz54JD0
ムスブさんお前ら好きそう
ムスブさんはお前らのことなんか好きにならないけど
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:31:07.595ID:7tLoZhB1M
男同士だが
一人二役出来るし、連結すれば省コストになるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況