X



1番強い陸に住んでる生き物って何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 10:52:03.952ID:I+vyE3wd0
やっぱ象?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 10:52:57.856ID:MeK1soUCp
大谷
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 10:53:38.116ID:2B1/cbQ/0
ムー大陸の象
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 10:54:10.898ID:YaGRRkQz0
カバ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 10:56:30.209ID:NOrq3XvO0
サソリかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 10:57:26.895ID:I+vyE3wd0
>>5
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 10:58:21.165ID:u0ZsnOCX0
アフリカゾウは禁止カードにしたくなるくらいの強さ
1対1勝てないまでも良い勝負になる動物すら存在しない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 11:01:01.521ID:u0ZsnOCX0
>>5
まずサソリの針なんてゾウの皮膚通らないよ
さらにアフリカゾウの成体の致死量に達する量の毒を持ってるサソリも居ない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 11:01:49.802ID:cahPfCE30
ホッキョクグマって刃牙が言ってた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 11:03:57.458ID:TGfqlEyn0
日本語おかしくね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 11:07:40.252ID:I+vyE3wd0
毒持ってる生物って良くて相打ちじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 11:09:18.029ID:ZY3mmsT4D
1対1ならT-LEX
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 11:17:18.500ID:2EHL2M8Zx
ボツリヌス菌
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 11:19:03.368ID:nOHE/Znfp
アフリカゾウが好きー🐘
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 11:19:47.401ID:L6bzxP6A0
室伏かな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 11:23:59.717ID:B6zSxkDhd
ラーテルってライオンのキン玉にかぶりつくヤツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況