X



友だち料も値上がりするらしいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 10:50:24.300ID:sEKqIm1OM
最近の日本どうなってんだよ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 10:50:58.414ID:OjZYfUsD0
は?こちとら2年も滞納してるんだけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 10:51:13.667ID:ZjMAW5WL0
今日から10万に値上げすっから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 10:51:29.222ID:iZQenhXF0
え?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 10:51:59.401ID:lvdFQWpw0
ボールは友達
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 10:52:56.654ID:+Nk0u1W3M
リボ払いはやめておけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 10:57:44.418ID:uMpbZfdP0
原材料価格高騰のため
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 11:01:02.344ID:sEKqIm1OM
戦争終わったら輸入物が安く手に入るはず
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 11:07:52.052ID:2+3MXky60
友達いない俺には関係ない話だった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 11:09:01.073ID:PmKZjtdDM
あー新宿古着屋ワタナベの工作員ですかいよいよ最後の回収に入ったかなーダイバクショウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況