X



俺「うんこの資料、悪いけど作り直してもらえない?」部下「え……」俺「へ?なんで嫌そうな顔するの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 10:48:40.878ID:KGA0KPnld
俺「なんでなんで?」

後輩「」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 10:49:00.000ID:qbCdGwAx0
うんこくさいの資料ね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 10:49:50.456ID:2B1/cbQ/0
ウンコの資料作りたくない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 10:50:18.858ID:httNSmp40
どこが悪いか教えないクズ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 10:51:18.875ID:3AIcvS620
うんこのケーキ美味しいよ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 10:56:27.969ID:2UJ849yW0
うんこミュージアム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況