X



5類になってもマスクしてるやつの数→
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 10:47:59.468ID:uYznRv9/0
俺の職場の周囲、ノーマスク観光客ばっかりだから念のためまだマスクして様子見してる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 10:48:28.575ID:HXT8LnPM0
ブサイク
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 10:49:50.315ID:7iCxHiiW0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 10:51:45.298ID:2gGtK4Vqd
5類になったからって急に安全になったと思ってるやつ←
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 10:52:52.946ID:uYznRv9/0
>>4
別に思ってはないけど
「マスクするほどの脅威でもない」というのは事実だとは思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 10:57:01.144ID:0T0fZWve0
インフルエンザと同じ扱いで今も流行ってるならマスクしたほうがいいかも
仕事休まないといけないし治療費は自分持ちになったし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 10:57:53.262ID:7hFqSdd/0
会社の方針でマスク継続なので
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 10:58:45.802ID:oIRJOFgC0
5類になったから医療費自己負担発生するし余計にかかりたくないしな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 10:59:44.515ID:2B1/cbQ/0
暑くなってきたから外したほうがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況