X



日経が上がりまくってる理由って何なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 10:37:33.753ID:89H+O/pl0
下がってお願い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 10:38:16.294ID:R7MpGvAL0
円安で国内産業が復活する
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 10:39:03.968ID:5eMKPNsSa
月経が上がりまくりに見えた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 10:39:36.582ID:8Jm58mC10
安定した円安で新規の工場が日本に多く建つからね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 10:39:52.085ID:89H+O/pl0
円安ってまだ140円やん
米さんはまだドル閉め続けるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 10:40:20.193ID:B3lnsSlX0
16日の決定会合で緩和修正されることを祈れ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 10:42:15.460ID:wfUUn1PL0
金の持って行き先が他に無いから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 10:43:52.332ID:/BlaYSOr0
経済の基軸通貨であるドルを刷りまくってるから
世界中の通貨は希釈してインフレし続けるのが普通
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 10:45:09.130ID:5eMKPNsSa
>>9
欧米はとっくにキャッシュレス社会なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況