X



女友達「突然会いたい」←これどうするのが正解なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 10:22:55.891ID:cmB2OJM1d
困るよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 10:23:08.484ID:E1u7lAqy0
(´・ω・`)ごめん寝てた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 10:23:33.646ID:FKgK9Z/O0
当方予約制なので
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 10:23:52.374ID:H4xKO/HDH
SEXやん!?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 10:24:05.658ID:QBjGNtKo0
とりあえず金は用意しとけ
あと壺とか絵とか飾るスペースも確保しとけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 10:24:10.872ID:H4xKO/HDH
そんなイベント今まででなかった
一生一度もないわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 10:24:26.658ID:5MdzPFv10
RAPで返す
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 10:25:22.772ID:gARftsGda
シンボルエンカウントの快適さを教える
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 10:25:49.539ID:1/h7dRLHr
高校の友達とそれあったけどその日は飲んでそのまま帰った
話は割と弾んだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 10:26:55.965ID:5iVQT7Nna
結構気になってたかわいい子に1年越しくらいで連絡きて
「ディズニーランド一緒に行きませんか!?」って言われたことある
実際言ったらそこそこ楽しかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 10:27:40.574ID:DM1T53bGp
夜更けに何があったのか普通聞くだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 10:39:03.891ID:0bi2DVSaa
>>6
どういう意味?
高い壺や絵を売りつけるってコト?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 10:39:42.486ID:ZJ4ub1wNa
夜更けになんかあったんじゃね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 10:42:00.067ID:7/DtdfpD0
突然オラァ!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 10:43:23.536ID:WGYH3SEta
慌ててジョークにしよう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 10:44:06.322ID:YAXFMvvfH
>>11
なそぉでそぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています