X



スピッツのロビンソンて不思議な曲だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 10:03:18.860ID:cFOj12Wr0
歌詞の意味がさっぱりわかんね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 10:03:52.290ID:AzvVHWXc0
だーれもさわーれない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 10:04:01.770ID:AzvVHWXcr
ふーたりだけーのくに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 10:04:12.789ID:Yk64P9rBp
意味なんてないぞ本当に
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 10:04:19.481ID:FAEWDuk90
るーららー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 10:05:08.526ID:cahPfCE30
大きな力で空に浮かべたら
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 10:06:07.187ID:puQ6xRdDM
宇宙の風になる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 10:13:21.351ID:F/HrBbkLa
スピッツはだいたいそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 10:14:19.160ID:qQtCljUdd
昔はそんな曲多かった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 10:33:52.049ID:23Y8AttJd
生死とエロスと霊界がスピッツの基本らしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 10:34:32.375ID:MLTWxo6B0
宗教っぽいではある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 10:37:12.677ID:jY4/OJfR0
ロビンソンっつったら春日部だもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況