X



夜行バスで東京行こうと思う、おすすめの場所教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 09:54:20.135ID:YZT+WZLw0
秋葉原行こうと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 09:54:45.218ID:m5FqYiW30
体バッキバキになるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 09:54:56.470ID:0PyWujs5a
秋葉原
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 09:55:20.529ID:J8HBL29+0
マクドナルドっていうハンバーガー屋
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 09:56:18.972ID:R3RFxd+p0
秋葉原に何しに来るの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 09:57:15.057ID:2BCNJILur
どこから?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 09:57:28.899ID:hKAga1f90
>>7
騙されて絵を買わされに来るんじゃないかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 09:59:59.138ID:Yk64P9rBp
想像よりデカかったもの
9 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/06/05(月) 08:43:06.096 ID:YZT+WZLw0
彼女のおっぱい


事故って死ね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 10:00:22.995ID:ubNPmixhr
スカイツリー登ってその後、雷門浅草寺、東京駅まで戻ってそこから歩いて将門の首塚
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 10:01:17.031ID:R3RFxd+p0
>>9
エウリアンもういなくね?
まだいるのあの人達
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 10:02:00.304ID:Zwla+liKp
アキバ行ったら上野のサウナも行けよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 10:02:03.085ID:YZT+WZLw0
>>8
愛知だよ
>>10
彼女のおっぱい美味しいです
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 10:04:17.841ID:YZT+WZLw0
>>11
スカイツリー行ったことないわ
行ってみる
ありがとう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 10:04:28.038ID:e/UUVbMB0
東京都庁と新宿区役所
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 10:05:57.808ID:zc1LV118a
>>12
ラッセンとかから萌え絵版画に鞍替えして秋葉に実店舗まで構えてるぞ
Twitterとかで特定絵師の萌え絵版画展とか開催するみたいなのも流れてきたりする
入場無料とか言って誘い出してる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 10:06:53.551ID:R3RFxd+p0
>>17
今そんなことになってるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況