X



【画像】全く同じ陸上の大会なのに男子と女子の再生数が300倍近く違う理由wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 09:51:59.026ID:bNCBwWGY0
なぜなのか…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 09:52:14.942ID:2JcK5DOBa
参考画像は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 09:52:38.583ID:bNCBwWGY0
普通、スポーツって男子の方が人気だよな…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 09:53:21.341ID:bNCBwWGY0
>>5
てことは視聴者は女子なのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 09:53:35.660ID:HT+2XMc9p
この前たまたま女子陸上の中継をテレビで見たけどエッっっってなったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 09:54:24.497ID:fVrCwATYH
露出の差って事ならつまり服装が本体って事になる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 09:54:31.539ID:gwLVhpW50
男子の方が人気なのって野球、サッカー、バスケぐらいじゃね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 09:54:44.754ID:2JcK5DOBa
女子陸上の服装ってなんでおへそとか出すの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 09:55:05.778ID:cfx0H1zH0
>>7
高校スポーツなんてそんなもんだろ
高校野球のみ球児だけじゃなくヤクザも観るかな、くらい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 09:55:36.608ID:bNCBwWGY0
>>11
テニスは?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 09:56:06.062ID:2JcK5DOBa
>>13
ダウト
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 09:56:16.419ID:38Onux050
ワロタ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 09:56:23.916ID:cfx0H1zH0
>>12
そのほうが可愛いから
陸上はめちゃくちゃファッションにこだわる
ランシャツをパンツインするかしないかで長距離と短距離が憎しみ合うくらいこだわる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 09:56:45.687ID:fVrCwATYH
開き直っておっぱいゆらし競技とか作ってみてはどうだろうか
女の方が明らかに有利だし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 09:57:29.282ID:OjZYfUsD0
女子の方に有名選手がおるんやろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 10:05:37.984ID:L9ASxIO/0
収益化の可能性出てきたやん

女アスリートも稼げるようになるで
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 10:08:01.852ID:23Y8AttJd
だれが男子のを見たいんだよ(笑)
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 10:09:39.595ID:sa4n8CVV0
そりゃちんちんしこしこするために決まってんだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 10:15:48.525ID:fkhC1LtUr
男子もモッコリさせたユニ着たら
それなりに需要あると思う
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 10:21:17.366ID:Zw0BgkHfa
ゴルフも女子しか観ないって人割と多い
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 10:28:02.118ID:gwLVhpW50
>>14
半々ぐらいじゃない?
正直錦織も大坂も消えたからテニス自体がね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 10:29:32.910ID:HQmMSp5Ja
水球女子も人気コンテンツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況