X



米原とかいう謎の新幹線駅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 09:41:47.849ID:fBYxpGGnp
誰も利用してない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 09:44:41.485ID:6/yrRviVp
修学旅行で米原で下車
観光バスに乗り換えた
思ひで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 09:46:35.427ID:hKAga1f90
昔は東京から北陸方面に行く人が乗り換えてたけど北陸新幹線に全部取られた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 09:49:09.425ID:uAz2PQbVa
よ…よねはら・・・・・・・
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 09:55:03.418ID:g2iZSYiUp
岐阜羽島のが使われてない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 09:57:34.053ID:CpMcAX8id
北陸民だから米原方面米原方面…って嫌でも聞くけど米原までは行った事ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況