X



電気の蚊取りあるじゃん ベープマットみたいの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 09:41:37.479ID:nLVWDGfC0
あれ24時間つけっぱでも人体に悪影響無いん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 09:42:20.302ID:krSVUwbua
ありますん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 09:42:49.646ID:6XJ94Zcgd
喉がやられる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 09:43:32.081ID:9Oq5UmpB0
>>2,3は蚊
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 09:44:12.586ID:HgoqLhMm0
虫ぶち殺したり弱らせたりする物が電気に限らず何の影響もないわけなくね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 09:45:33.076ID:Xl5QBvpS0
ピレスロイドって絶対有害だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 09:47:58.274ID:nLVWDGfC0
(((((((( ;゚Д゚))))))))ガクガクブルブルガタガタブルブル
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 09:52:08.495ID:OQv9NP//0
8時間くらいで自動で消えるくない?
換気しろって注意書きあるけどな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 10:31:55.079ID:sPmRnvoq0
屋根つき駐車場の下に置いてるけど効果薄そう
んで去年 蚊龍草っての買ったが効果あるなぁと思ってたら
蚊の少ない年だったようで効果不明
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 10:34:13.877ID:gKb47KT30
電気的に蚊を集めてやっつける装置が良いのでは
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 10:37:29.175ID:sPmRnvoq0
>>11
コンビニとかにある青い光の?
あれって掃除のときキモいしクッソめんどくさそうじゃない?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 10:40:05.787ID:AJNribA/0
いまどきノーマットだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況