X



最新のインスタントラーメンは店のと比べて遜色ないってラーメンハゲが言ってたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 09:32:03.678ID:5QuzWbdh0
本当なの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 09:32:32.791ID:DbBZFriOr
嘘だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 09:32:36.838ID:qVEp43gJ0
マジ
みそきん食ってるホリエモンはマジの顔してた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 09:34:36.614ID:44URaJdwp
インスタントの麺はどう足掻いてもインスタントの麺
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 09:36:05.505ID:K7fX3VUoM
インスタントラーメンを出す店と間違えてんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 09:36:56.483ID:5eMKPNsSa
>>5
画像のは立ち食いそば屋で出す生麺に比べたら美味いぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 09:37:03.837ID:MieltgWHM
トッピング揃えたら価格も遜色なくなるけどね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 09:37:23.951ID:4hXgPv/Ka
冷凍ラーメンはガチ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 09:37:40.477ID:ZW9TZSktd
むしろインスタントに店のクオリティ求めてない
スナック感があるからいいんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 09:40:08.141ID:L9ASxIO/0
あのハゲ人生悟り始めたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況