X



コロッケつくった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 08:58:20.804ID:WxPCR+v90
2つちょうだい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 08:58:58.241ID:0xQhX8MP0
>>2チーズ入ってるけど大丈夫?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 08:59:32.943ID:pNcpprdva
断面はよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 09:00:03.989ID:WxPCR+v90
>>4
最高かよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 09:00:19.846ID:5/L1bLcJa
めっちょ作ってんじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 09:00:34.912ID:0xQhX8MP0
>>5
ガチごめん昨日の夜作って家族仲良く食べてしまいました
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 09:00:47.491ID:0xQhX8MP0
>>714個できた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 09:02:51.282ID:0xQhX8MP0
VIPの人たち私の適当ご飯でも結構いいやん言ってくれるからすき
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 09:04:16.542ID:+Ln7x3MN0
キャベツはどうした
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 09:05:55.272ID:HnoZWz6S0
ちょーだい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 09:07:22.323ID:0xQhX8MP0
VIPの人たち私の適当ご飯でも結構いいやん言ってくれるからすき
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 09:07:54.128ID:l/kFr2Vgd
おいしそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 09:07:56.357ID:0xQhX8MP0
>>11千切りキャベツ?我が家は揚げ物一択や
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 09:08:43.557ID:0xQhX8MP0
>>12食べおいでよ、もうなくなったけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 09:08:56.164ID:0xQhX8MP0
>>14ありがとうれしい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 09:10:39.860ID:0fJCpwLY0
>>15
えっ?おかずこれだけ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 09:12:11.648ID:0xQhX8MP0
>>18千切りキャベツはないけど、おひたしみたいな葉物はあるよ、あとお味噌汁
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 09:12:37.234ID:0xQhX8MP0
コロッケと白米一緒に出しても怒らないで🥺
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 09:16:10.359ID:qQHKxm++p
こんなんだされたら踏み潰すわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 09:19:14.373ID:WxPCR+v90
お惣菜コロッケはご飯すすまないけど手作りコロッケはご飯おかわりできる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 09:20:49.887ID:9ASFTfa20
ソースびたびたにして食いたい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 09:21:14.569ID:8lWqPSG/0
もう台風通過しただろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 09:22:31.102ID:0xQhX8MP0
>>21食べ物無駄に扱うのだけは許しません😡
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 09:22:56.713ID:0xQhX8MP0
>>22中身はひき肉じゃがいも玉ねぎでちょっとのバターと塩胡椒です
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 09:23:19.417ID:0xQhX8MP0
>>23チーズ入りでもソース合う?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 09:23:20.978ID:H6avySNq0
出来合いみたいに形状揃ってるな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 09:23:56.055ID:0fJCpwLY0
コロッケと白米はいいけど野菜少なすぎじゃない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 09:24:10.801ID:0xQhX8MP0
>>24じゃがいもがいっぱいあったからさ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 09:25:11.024ID:7/DtdfpD0
形がメンチっぽい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 09:25:11.592ID:0xQhX8MP0
>>28昔から粘土遊びすきだったから成型は得意
でも衣のつき方が素人でしょ?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 09:25:30.515ID:0xQhX8MP0
>>29お味噌汁とお浸しもあるよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 09:25:52.521ID:0xQhX8MP0
>>31まんまるの方が成型楽だから…
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 09:29:33.881ID:0fJCpwLY0
>>33
それはさっき聞いた
お浸しって丼一杯食べるわけじゃないだろうし野菜足りてなくね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 09:31:02.093ID:HnoZWz6S0
コロッケは野菜
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 09:36:11.218ID:0xQhX8MP0
>>35おひたしそんなに食べないの…?
あとはお味噌汁に大根と人参と椎茸をぶち込んでる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 09:36:23.079ID:0xQhX8MP0
>>36じゃがいもはお野菜
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 10:02:57.663ID:6OypinjPd
>>37
大多数はお浸しは小鉢で出すよ
インスタとかで他の人の手料理見てみたら
せっかくの美味しそうなコロッケだから副菜ちゃんとしたらすごく良い感じになりそう
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 10:54:44.517ID:7TtT6V5f0
>>39変色気味なとこあるから普通におかずレベルで食べてたわ…
なんかプラスきんぴらとかすれば良くなりそうかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況