X



資格が取れて 楽で 人との関わりが少ないバイト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 08:48:43.500ID:bQNTuK+fd
ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 08:49:07.618ID:ZCIyPixZd
ないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 08:49:41.630ID:dkInreft0
資格取れるのはきついなあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 08:50:19.601ID:DbVsXSMY0
ぢゃあ暇な時間に資格とるんで楽なのください
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 08:50:43.178ID:/UoC3ypOd
なんで資格なんか取る必要があるんですか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 08:50:49.820ID:Li3gmEcD0
税理士事務所手伝い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 08:51:48.941ID:DbVsXSMY0
>>5
履歴書ランクを上げるため
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 08:52:07.191ID:DbVsXSMY0
>>6
ニートでもいけますか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 08:52:31.033ID:DbVsXSMY0
ちなコンビニしか経験ない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 09:08:32.122ID:cfx0H1zH0
楽な仕事をバイトにやらせるわけがないってこともわからない感じ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 09:40:43.911ID:hKAga1f90
>>7
そんな見せ掛けの資格に騙されるほど採用担当者はバカじゃないよ
むしろ「こいつ全然仕事できないのを資格でごまかそうとしてる筋金入りの無能だな…」って見抜かれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況