X



富士急の運転士募集してるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 08:21:50.972ID:qy1WKgdb0
運転免許も持ってる人もいるだろうけども
都内の運転経験あれば
富士急の運転など余裕だろうけども
大月の接続に間に合えばいいくらいなので
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 08:23:42.815ID:31IbPkEHd
富士急ブラックだぞなにせ過労死ダンス姫の
お膝元だからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 08:24:20.101ID:31IbPkEHd
でもまああれって報道が大袈裟な気もするけどな
そもそも国土交通省の問題だしなあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 08:28:03.300ID:/v4XG0mZd
踏切多いし片勾配だから怖そう
あの路線、踏切事故起こした電車が事故のショックで
ブレーキ壊れて勾配どんどん加速して崖から落ちてるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 08:35:32.549ID:31IbPkEHd
その前にあの堀内詔子の下僕になるようなもんだぜ
まあそれがご褒美なやつもおるかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況