X



【悲報】ゆたぼん、急に話題にならなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 08:16:18.556ID:09JvTlTcd
ええんか…
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 09:14:56.547ID:pbyUp0E7d
炎上もしなくなり炭化したら終わり
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 09:16:41.307ID:41gVhmGY0
>>70
ゆたんぽはゴールに駆けつけてもらえなかったん?😭😭😭
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 09:22:30.858ID:/B+LfeWp0
>>71
知ってるだろw
可哀想だから俺の方からはとても言えない
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 09:23:12.898ID:sqbwsIr+p
ゆたんぽはさ、親父の呪縛解けて独り立ちしたら戦場とか密林、サバンナとかでカメラマンやれば良いと思うよ。カメラの使い方さえ理解出来たら危険だがやれなくもない仕事だし
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 09:36:34.848ID:jmIIj7ccd
ゆたぼんみたいになりたいな
上手くできれば、皆がそう呟く未来もあったかも
上手くできなかったこれからは、皆がこう注意する
ゆたぼんみたいになっちゃうぞ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 09:50:01.804ID:sPmRnvoq0
イケメンじゃない不幸
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 09:52:27.618ID:HT+2XMc9p
生活保護YouTubeでもやるんじゃね
不登校YouTuberから不労働YouTuberへ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 10:11:55.225ID:jmIIj7ccd
誰かがゆたぼんについて騒いでいるのには耳を傾けたい
でも自分から目を向ける気も口にする気も起きない
結局その程度の人間ということ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 10:37:01.904ID:3v2G4VEk0
革命家なんて元来そんなもんだよな
成功しなきゃ疫病神よ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 10:37:37.758ID:cahPfCE30
中学生なのに俺より年収高い
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 10:42:07.717ID:cahPfCE30
>>82 確か年収結構高かったゾ
明細公開してたからな
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 10:43:21.375ID:jmIIj7ccd
金はあってもあんな人間になりたいか?
人前に出る職業は少なからず善い人に見られる必要があったが
今の時代は悪名でも稼げるようになってしまった
人を笑わせるのではなく、人に笑われて生きるのってまともな精神してたら相当きついと思うけど
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 10:43:39.461ID:FAEWDuk90
最新の動画見てきたけど、大人が用意した文章を拙く読んでるだけに見えた
これ本当に中3なのか…
本気で小学生にしかみえん
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 10:44:32.296ID:MJu8Hamrd
何かあるとニュースサイトで取り上げられるので動画見なくても近況が分かる人
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 10:46:10.785ID:41gVhmGY0
>>75
どっかのNPO法人の広告塔になって国の助成金で暮らしていくだろうな
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 10:46:58.367ID:jmIIj7ccd
三大“お前の近況には興味ねえからいちいち発信するな”な人達

ゆたぼん
宮迫
ジャガー横田の息子
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 10:47:33.385ID:41gVhmGY0
>>82
せめて動画タイトルはもうちょっと工夫したほうが良いと思う
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 10:48:37.440ID:Q3Zr3+Ef0
>>85
成長が遅いのか知らんけど、中3にしては見た目もやけに幼いよな
てか声変わりもしてなくね?どうなってんのあれ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 10:48:47.233ID:2B1/cbQ/0
偽物が最後の輝きだったな
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 10:50:13.447ID:jmIIj7ccd
タイトルがゴミ、サムネもゴミ、中身もどうせゴミ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 10:50:59.548ID:8Dm1GC3ga
あの偽物もあの親子が自演でやってフォロワー増やしただけじゃ無いかと思ってる
んで新垢に誘導すればウハウハって考えたけど失敗したんだと
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 10:51:16.034ID:FAEWDuk90
>>90
見た目も声もそうだけど、喋り方もたはだの子供
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 10:51:44.186ID:8Dm1GC3ga
てかヴィトンの盗聴疑惑はどうなったんだろうか
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 10:57:11.415ID:41gVhmGY0
>>90
栄養足りてないんじゃないか?
平均身長も下がってきてるらしいよね
日本が貧しくなったというか格差が広がったんだと思う
ゆたんぽは象徴的だね
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 10:59:03.033ID:gwLVhpW50
義務教育の期間は決まってるのにその間に革命を起こせなかった
希少性は薄れその他大勢の中に埋もれていく
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 11:04:07.804ID:IfefOb5v0
>>82
オワコンじゃん
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 11:11:34.653ID:Zbc8bIZA0
山なし落ちなしでメッセージ性も希薄だしタイトルサムネ編集にも工夫がない
動画として単純に面白くない
見たことないけど
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 11:13:58.309ID:ILPFS18x0
本編よりOPEDの方が長いとかたまに聞く
俺自身は見に行かないから某時事系youtuberからの情報だけど
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 11:18:38.054ID:pr2i+0Ey0
改心したからな
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 11:20:04.372ID:Zbc8bIZA0
>>101
頑張ってつくったから短い動画にも入れたいんだろうな
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 11:26:11.318ID:SIq3XMUVd
もう中学生だし可愛くないからな
こっからどう持っていくかで人生180度かわる
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 11:27:16.090ID:jTlHgGe5M
ゆたぽん税金払ってなさそう
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 11:50:27.568ID:Yw9ghuPVd
なんかハコヅメのこのシーン思い出した

https://i.imgur.com/BtDJ24A.jpg
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:05:13.692ID:6YdqvHvEd
元々弱小チャンネル
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:36:35.589ID:3H/aXCtVd
>>83
去年時点で300万とかじゃなかった?
もっと落ちてるだろ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:45:28.694ID:eBYoCcvfd
最近つべですら名前聞かなくなってきた
久しぶりにレイアが動画上げてた気がする
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 13:01:38.966ID:NAl2tfLXr
登録者15万で再生数も今だに2万くらいされてるのに収益そんなもんなのか
YouTuber辛すぎね?
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 13:04:27.315ID:VWCC3jzy0
義務教育終わったんじゃねえの?
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 13:16:48.011ID:8h1jJkCBd
ずっとボクシングやってればよかったのに
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 13:24:49.648ID:75ume38ua
大事な少年期をクソみたいな事で過ごしたな
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 13:37:21.062ID:JwWzRT6zd
何を革命したいのか?
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 13:39:54.753ID:R1WwzdLb0
そこに残ったのはただの幼卒
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 13:50:19.278ID:/C+qmNLy0
先がないのはみんなわかってたことだからな
0118ゆたぼん
垢版 |
2023/06/05(月) 14:42:51.448ID:8ufebzrwp
話題にしてくれてありがとうな!お前ら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況