X



MMT論者って馬鹿なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 07:53:46.526ID:uxeW2jtz0
お金が銀行に余っているのは、経済成長してないからで
経済成長しないのはお金がないからではないよw

エコノミックアニマルが商機があって動かないわけないでしょ。
動く機会がないんだよ。

少子化で、需要が減り続けている事
高齢化で、負担が増え続けている事
中小のオールド技術は途上国でもできるようになった事

それらで商機が国内から減って行ってる
そこにお金を入れようとするMMTはアホ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 07:54:41.919ID:k3oZOjnwd
なんか変な改行だ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 07:55:02.996ID:uxeW2jtz0
だいたい野党支持者の革命!とかヤバい事言ってる奴が馬鹿を騙そうとMMTを利用してる感じ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 07:55:57.119ID:HnoZWz6S0
NTT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況