32歳の女の子だけど結婚できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 07:50:23.028ID:YGcMnlHY0
誰か結婚して
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 07:50:37.200ID:bx5CRx8z0
おばさん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 07:51:16.820ID:gasxA/eKp
おっさんおはよう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 07:51:21.128ID:YGcMnlHY0
>>2
おばさんじゃないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 07:51:47.200ID:YGcMnlHY0
>>3
おっさんじゃないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 07:51:56.252ID:3aS4S66p0
羊水腐ってきてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 07:52:11.211ID:ENLCyY+Hr
(´・ω・`)おばさんおはよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 07:52:59.354ID:PzScFhxh0
32ならまだいけるやろ。高望みせん事や
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 07:53:00.031ID:sjWfPovLr
閉経さんおはよう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 07:53:03.797ID:6udp5bhNa
俺の嫁と同い年か
もう子供は小学生だぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/05(月) 07:53:06.257ID:gynwSyZ00
本気で結婚したいのならvipしている暇なんてないくらい焦った方がいいぞ
30越えの女というのはそれくらいシビア
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 07:54:09.975ID:FZISalnOd
結婚逃しのババアじゃねえか!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 07:54:22.111ID:e/V0a5tTM
>>10
やめて
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 07:54:28.941ID://MFVRbzd
イッチ理想高いか相当のブスなんやろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 07:54:53.197ID:lYIJn6rq0
ウチの嫁より年上やん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 07:55:01.798ID:najMK7Yxr
おっぱいは?
おっぱいはあるの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 07:55:12.886ID:X8yn8OSn0
養ってくれるなら
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 07:55:28.007ID:7V1FC6jhd
ウチの嫁の倍の年齢じゃんwww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 07:55:32.167ID:AviXQfTId
どしたん?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 07:55:44.975ID:YGcMnlHY0
お前ら嫌い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 07:56:47.539ID:BpPxjMMbd
同じ32でもBNR32なら高く売れる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 07:58:21.559ID:najMK7Yxr
お酒のむ?
料理すき?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 07:58:21.709ID:sNdLVk9lM
終わりだよ
選り好みしてたお前が悪い
老後まで1人寂しく暮らすんだな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 07:58:46.055ID:kLI+gfu50
妥協すればなんとかなるんじゃない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 07:58:56.062ID:3MCwi8A10
うちの嫁と同い年だな
娘は10ヶ月
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 08:00:06.453ID:YGcMnlHY0
>>22
毎日ストロング飲んでる
料理は全くしない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 08:00:36.598ID:Ylph5mih0
かわいい?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 08:01:48.949ID:XJM9p3YQ0
元女の子どころか元女になりかけてる
無職の酒カスは男も女もダメ人間だわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 08:01:56.847ID:YGcMnlHY0
>>27
橋本環奈をデブにしたかんじて言われる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 08:02:04.297ID:kUj8qu6Lp
周りに気になる人いるだろ?
飯でも行って仲良くなれよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 08:03:31.513ID:YGcMnlHY0
>>30
引きこもりニートだから出会いがない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 08:03:37.718ID:SGYSmlMsp
デブじゃ無理だからまず痩せろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 08:04:08.462ID:31IbPkEHd
元カレとかむかし振られた男とかいるだろ
意外と後悔してるよんだよ自分はそうだし
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 08:04:45.867ID:emw5u5C0a
豚キムチかよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 08:04:59.718ID:31IbPkEHd
ちょうど昔降った女のことばかり思い出すんよ
0037🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/06/05(月) 08:05:10.015ID:rxlmYaE50
おはようございます(*^^*)
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 08:05:42.183ID:31IbPkEHd
>>26
ストロングはやばいだろ肝臓壊すぞ
せめてビールにしとけよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 08:05:45.784ID:XJM9p3YQ0
>>31
そのスレ見たことあるわw
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 08:06:41.140ID:rz9m3DIDd
でぇぶ♡悔しかったら痩せてみろ♡
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 08:06:46.401ID:BRePGntwM
おばはんニートなのに酒飲むなよ
便所の水です我慢しとけ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 08:07:26.635ID:aXQUk+Oqd
ばあや?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 08:09:43.922ID:x501s9h5d
結婚以前にまともな生活できてないのがな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 08:14:30.368ID:YGcMnlHY0
ピザ食って寝る
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 08:25:59.288ID:BXv+YhbT0
おばさんは男を養う覚悟と甲斐性がないと結婚できないよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 08:31:38.576ID:/YTKe8R7d
処女ならわんちゃん
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 08:40:40.066ID:kAl01PIRa
おっさんでくさ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 08:43:00.706ID:sJx28JErH
金があるならワンちゃんある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況