X



これは俺の嫌いなダイゴが唯一認めた言葉なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 07:48:18.064ID:5OO5o4pe0
やる気出ない時に握り拳思いっきり60秒間力入れるだけでドーパミンが出てやる気出ますよってやつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 07:49:05.648ID:/YTKe8R7d
へー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 07:49:13.832ID:YGqNvXhI0
5人いるどのダイゴ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 07:49:21.108ID:v9H85wpi0
60秒はきつい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 07:49:47.756ID:hvXMTJqF0
ダイゴが認めたの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 07:49:48.946ID:5OO5o4pe0
>>2
お前もやってみ
マジでネガティブな感情無くなるから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 07:51:04.253ID:NIIu6K180
ダイゴ「こんなもんいれりゃいれただけうまい」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 07:51:16.437ID:5W8cXw8G0
手痛い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 07:51:39.958ID:qNBgA2Dtp
両手?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 07:52:51.745ID:5OO5o4pe0
>>9
別に片手でも良い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 07:53:55.243ID:5OO5o4pe0
例えばこれから仕事かよー…みたいな 
そんなネガティブな気持ちが変わるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 07:54:22.628ID:/YTKe8R7d
ありがとう
たすかる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 07:54:34.740ID:1b3oiMZwa
うおおおおお俺は>>1をぶん殴るぞおおおお!!!やってやる!!!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 07:56:03.467ID:N2xeolmh0
「開いとる店は開いとるけど閉まっとる店は閉まっとる」
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 07:57:22.612ID:pFYO61md0
その60秒間で握りしめた拳を開いて誰かの頭を撫でた方が多くの人を幸せにできる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/05(月) 07:59:29.749ID:0HaHkS0sd
>>16
セクハラで懲戒
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 08:00:02.322ID:pFYO61md0
>>16
交番はあちらです
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 08:00:18.403ID:ye2J1CZe0
どのダイゴだよ
メンタリストなのか芸人なのか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 08:03:33.671ID:rKupKwf20
お前らの好きなダイゴと嫌いなダイゴはどれ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 08:04:09.362ID:eGNH3eDC0
ここだけの話俺の名前はダイゴ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 08:04:19.418ID:5OO5o4pe0
>>19 
メンタリスト
でもどのダイゴもビミョー
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 08:04:56.070ID:5OO5o4pe0
>>21
あっゴメンね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 08:09:56.601ID:LTGfI31P0
今やってみたけど
「やる気出したいから60秒我慢しよ」っていう日じゃないとできない気がす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況