X



もういいや1限サボろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 07:41:17.499ID:OjZYfUsD0
もうむり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 07:43:04.781ID:5OO5o4pe0
いや頑張れよ大学生でしょ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 07:44:03.021ID:WK9ysF580
いいえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 07:44:11.112ID:1gPthz8V0
1回サボったら死ぬまでサボり続けるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 07:50:47.757ID:r6iv9i4PM
二限もサボれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 07:53:04.309ID:7HK4ZLlBH
今日は三限目からの俺、高みの見物
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 08:01:44.934ID:Ylph5mih0
>>4
まっじでこれ 留年したわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 08:17:53.963ID:yW0jHCdv0
1限なんか入れるのが悪いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています