X



韓国人ってだいぶ優良人種だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 07:08:05.352ID:bNG9KeDVd
って、昨日牛丼屋でクルド人にケンカ売られてふと思いました

クルド人キチガイすぎ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 07:08:44.595ID:KSh6ldGp0
なんでクルド人ってわかった?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 07:09:04.061ID:dRbv6Zrjr
クルド人にケンカ売られることと韓国人の繋がりがわからん
0004湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/06/05(月) 07:09:47.595ID:2EDBwazAd
>>2
チャイニーズ「ワイはクルド人アルよ」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 07:11:43.985ID:bNG9KeDVd
>>3
いきなり床に箸投げて俺に「文句あんのか!」ってケンカ売ってきたんだよ
韓国人はそんなことしないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 07:12:58.226ID:bNG9KeDVd
>>2
なんかいかにも中東でAK47持って叫んでそうな風貌だったから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 07:15:03.715ID:S+YbBNwUp
なんだただの嘘つきか
朝鮮人の特徴だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 07:16:42.863ID:KSh6ldGp0
>>6
在日クルド人は主に蕨市にいるらしいけど、総数2千人しかいないらしい
つぅか牛丼はハラル食としてOKなのかがそもそも疑問
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 07:17:13.974ID:bNG9KeDVd
>>7
嘘じゃねぇよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 07:22:35.919ID:bNG9KeDVd
>>11
いやいやいや、新大久保にあんなキチガイさすがにおらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況