X



Unityで作られたこのMMOゲーム面白そうすぎじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 07:07:15.959ID:HXT8LnPM0
やってるやついる?
https://youtu.be/5CHiCPNp5JI
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 07:08:05.459ID:HXT8LnPM0
ガンシューティング+ロボットゲーム+サバイバルゲーム+建設ゲーム
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 07:08:15.837ID:t8Cj1gIk0
宣伝やめてください
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 07:09:14.216ID:HXT8LnPM0
>>3
いや宣伝じゃなくてやってるやついるか聞いたんだが
今ネット環境貧弱だからそれ直したらやりたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 07:10:06.898ID:HXT8LnPM0
バトルスーツのデザイナーはアーマードコアやマクロスのメカデザインした人だってよ
https://sf.nvsgames.com/
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 07:11:10.367ID:SWaL/4VU0
いつものUEアンチの人?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 07:11:39.581ID:JsE+qeah0
ユニティガイジw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 07:12:26.789ID:HXT8LnPM0
キャラクリもできるし楽しそう
https://youtu.be/ngkXdUKbzGs
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 07:12:44.237ID:HXT8LnPM0
>>6
>>7
そうだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 07:13:41.567ID:HXT8LnPM0
やってる人いないの?

こんな感じなんだが
https://youtu.be/ut-_pYcr42s
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 07:15:05.228ID:RMU3/ekuM
スマホゲーかよこれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 07:15:44.979ID:hUWF5WDi0
Destinyぽいな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 07:16:04.912ID:HXT8LnPM0
>>11
スマホでもできるPCゲーム
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 07:16:07.361ID:aTMxI5+u0
おもろそうだけどいかにもすぐサ終しそうなセルランしてるからやめとく
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 07:17:55.590ID:HXT8LnPM0
>>12
キャラクリ、武器カスタマイズ、建設ができる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 07:18:20.615ID:HXT8LnPM0
>>14
多分知られてないだけだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 07:18:43.001ID:HXT8LnPM0
まぁやったこと無いからわからんけども
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 07:19:07.078ID:HNRfI8C1M
無料なんだからやれよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 07:21:11.954ID:HXT8LnPM0
>>18
ネット環境が貧弱なんだって
最近引越して携帯回線しかない
8日にフレッツ光引く予定だからそれ以降
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 07:38:27.793ID:oYNArmJ3d
モバイルかよゴミじゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 07:39:47.585ID:1gPthz8V0
要求スペック高そう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 07:51:29.630ID:HXT8LnPM0
>>20
PCゲームだぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 07:51:48.810ID:HXT8LnPM0
>>21
モバイル版も出てるし言うほど高くないかもしれん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 07:52:02.178ID:HXT8LnPM0
設定次第だと思う
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 08:09:48.282ID:HXT8LnPM0
>>25
どこが品位落とした?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 08:17:55.109ID:eEReJkFo0
やることは結局銃バンバンwwwwwww
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 08:18:38.584ID:HXT8LnPM0
>>27
バトルスーツで返信して剣撃もできる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 08:19:38.485ID:we2lK9cEd
SFのMMOはクソゲーってイメージある
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 08:20:26.896ID:HXT8LnPM0
>>29
わからんでもない
ファンタシースターのせい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 09:09:58.433ID:oy/l1Nix0
国産の恥晒しpso2の悪口はいいぞもっとやれ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 09:11:24.142ID:HXT8LnPM0
>>31
いいのかよw
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 09:15:06.092ID:mODb4QUQ0
FF14が一強だから
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 09:16:03.737ID:Px39vIlP0
お前が宣伝するとイメージ落ちるぞ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 09:20:23.527ID:HXT8LnPM0
>>34
なんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況