X



殺したい人間が山のようにいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 06:43:53.660ID:t8Cj1gIk0
災害で死ねばいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 06:44:47.298ID:yg8yz0xE0
自分でやんないんかい!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 06:44:55.067ID:KSh6ldGp0
戦争始まったらお前みたいのが敵じゃなくて日本人殺しまくるんだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 06:45:05.016ID:t8Cj1gIk0
災害で死ぬって馬鹿みたいだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 06:46:09.080ID:YlyVreLW0
おまえの人生が詰んでるだけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 06:47:12.067ID://PKDvpt0
そうは言うが憎んでる奴ってなかなか死なんぞ
無差別殺人で死ぬ奴とか人柄良さげな奴ばかりじゃん
0007湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/06/05(月) 07:04:50.494ID:2EDBwazAd
>>1
他のヤツはいいがお、俺だけはや、やめてくれよ_|\○_オネガイシャァァァァァス!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 07:07:42.865ID:BnI+amvZ0
殺したい人間を消す方法はしっかり自分の人生を生きる事だよ
仕事に忙殺されればそんな事考える暇なくなるし成功すれば過去の事をネチネチ考えなくなる

>>1に殺したい人が沢山いるのはニートだからじゃないかな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 07:37:08.822ID:5W8cXw8G0
不幸だなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況