X



今週のジャンプ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (2段) (ワッチョイW 619e-I76A)
垢版 |
2023/06/05(月) 00:07:25.384ID:gwLVhpW50
ワンピ、いいじゃねぇか
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp91-DA3T)
垢版 |
2023/06/05(月) 00:12:22.720ID:aNEfaLkgp
もうギャグつまらなくてもカンちゃんが酷い目に遭うだけで笑っちまうわ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 099e-I76A)
垢版 |
2023/06/05(月) 00:16:59.503ID:gwLVhpW50
>>2
前も見開き空白とかあったな
ページ調整とかなんかな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 099e-I76A)
垢版 |
2023/06/05(月) 00:18:23.805ID:gwLVhpW50
でキルアオ読んだらF4みたいなやつらいるとかコエンマ出てくるとか…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac5-N988)
垢版 |
2023/06/05(月) 00:20:27.235ID:L04T1aNxa
サボの偽装とかじゃなくてコブラはガチの死亡か…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac5-p4wF)
垢版 |
2023/06/05(月) 00:25:09.954ID:8pl8UzG2a
五老星はイムの影の一部みたいな感じなの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a13a-V/fF)
垢版 |
2023/06/05(月) 00:26:53.993ID:dohDDxbb0
アオハコこれは終わるのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 826e-Cixd)
垢版 |
2023/06/05(月) 00:27:59.887ID:SFfSD2sv0
ビビとアラバスタってこんなに話の根幹に携わるレベルの国なのかよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a13a-V/fF)
垢版 |
2023/06/05(月) 00:35:56.744ID:dohDDxbb0
>>9
ポーネグリフ置いてある国は何かしら関係あるんじゃないかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 099e-I76A)
垢版 |
2023/06/05(月) 00:38:43.081ID:gwLVhpW50
イム様の一人称がムーって…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd02-UBPC)
垢版 |
2023/06/05(月) 00:40:01.866ID:wVM/3H4ld
ロギアにダメージを与えられる能力か
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac5-Cixd)
垢版 |
2023/06/05(月) 00:41:14.408ID:xLTpQD4wa
>>8
付き合ってラブとライクの差で別れて雛ちゃんと付き合うテンプレもあるかもしれない
流石にセックスしてガキできてから蛙化現象起こすような一条楽さんに並ぼうとするようなことはしないはずだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a271-N/Lw)
垢版 |
2023/06/05(月) 00:41:36.384ID:nDNopnJS0
荼毘戦よーーやく決着ついたか
皆ボロボロでどの程度無事なのかわかんねえ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW eeca-rp6m)
垢版 |
2023/06/05(月) 00:43:21.989ID:Q3Zr3+Ef0
大罪が意味不明すぎてついていけん
誰か理解してるのこれ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac5-q/bj)
垢版 |
2023/06/05(月) 00:43:22.756ID:zpqnUqW7a
アンケートの項目めっちゃ少なくなってない?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 1245-N/Lw)
垢版 |
2023/06/05(月) 00:43:29.011ID:Au+nz79M0
ヒロアカすごく作画頑張ったのは分かるけど頑張りすぎて全部ボロボロになってるから何も分からんくなっててちょっとワロタ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac5-N988)
垢版 |
2023/06/05(月) 00:44:12.454ID:L04T1aNxa
ファンさんウキウキだねぇ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac5-q/bj)
垢版 |
2023/06/05(月) 00:44:33.060ID:zpqnUqW7a
>>16
誰もわからないから1番後ろに載ってるんだ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b93a-BI/y)
垢版 |
2023/06/05(月) 00:44:45.901ID:qiP/OGoF0
今週はアンアンといろはが良かった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 099e-I76A)
垢版 |
2023/06/05(月) 00:45:08.338ID:gwLVhpW50
次はお茶子VSトガだから絵面が映えるよな

って思ったけどトガというか実質トゥワイスか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a13a-V/fF)
垢版 |
2023/06/05(月) 00:45:34.736ID:dohDDxbb0
タコピーは生き残れなさそうだな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW eeca-rp6m)
垢版 |
2023/06/05(月) 00:47:26.216ID:Q3Zr3+Ef0
夕方さんポジションは小物っぽいのに死ぬほど強いの好きだわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac5-q/bj)
垢版 |
2023/06/05(月) 00:47:33.712ID:zpqnUqW7a
キルアオが次カラーってことはキネマはコケたのか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b93a-kQ90)
垢版 |
2023/06/05(月) 00:47:58.324ID:mjcwWSIa0
読切の鬼のやつだいぶえっちだったな
ああいうのでいいんだよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b93a-BI/y)
垢版 |
2023/06/05(月) 00:48:19.545ID:qiP/OGoF0
キルアオは内容もダメだけど全体的に色が薄すぎるぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac5-q/bj)
垢版 |
2023/06/05(月) 00:48:32.837ID:zpqnUqW7a
アオハコもう終わるの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 1245-N/Lw)
垢版 |
2023/06/05(月) 00:50:24.926ID:Au+nz79M0
アオハコはここ落ち着いても菖蒲→メガネ→雛編を始められるから
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac5-p4wF)
垢版 |
2023/06/05(月) 00:51:31.470ID:baSc4yEha
キルアオはストーリーもアクションも派手なシーンも全部サカモトの下位互換なのがきつい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 826e-tVFH)
垢版 |
2023/06/05(月) 00:52:33.092ID:MJT3P9Gu0
そんなことより
デビィザコルシファが、また、エッチ回じゃなかった・・・
ひどいや・・・
デビィでシコるふぁしたいのに・・・
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 1245-N/Lw)
垢版 |
2023/06/05(月) 00:53:30.738ID:Au+nz79M0
でもサカモトも殺したはずの有月生きてましたで殺されたはずの赤尾も生きてましたじゃもうお前らなんなんだよって思っちゃう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 099e-I76A)
垢版 |
2023/06/05(月) 00:54:13.357ID:gwLVhpW50
鵺、いいな
やっぱり推せる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 1245-N/Lw)
垢版 |
2023/06/05(月) 00:54:59.732ID:Au+nz79M0
27歳のこどおばで抜きたいとか変態かよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sda2-UBPC)
垢版 |
2023/06/05(月) 00:56:06.762ID:yjO/5iMYd
てか空白の100年や800年もの長い間にポーネグリフ全回収出来たろってツッコミしちゃう
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac5-Cixd)
垢版 |
2023/06/05(月) 00:56:47.887ID:7X/VE2K5a
REBORNとBLEACHみたいな中二病漫画を読みたい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4d38-/OvB)
垢版 |
2023/06/05(月) 00:57:07.280ID:yPdwtn3Z0
鵺普通に絵上手くね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a271-N/Lw)
垢版 |
2023/06/05(月) 00:57:36.017ID:nDNopnJS0
鵺がなんか女の子かわいくて普通に読める漫画になってる
主人公が薄味すぎるけど
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ee6e-Xk+W)
垢版 |
2023/06/05(月) 00:59:30.819ID:X1lk5eat0
唐突にレベル2という単語が出てきたりその基準が16体という謎の数字だったりなかなかクソ漫画ポイント高いよ
まあそれでも4つの中じゃ一番面白そうだけど
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ee6e-Xk+W)
垢版 |
2023/06/05(月) 01:00:03.162ID:X1lk5eat0
デビィでそんな事するくらいならあやかしで良いだろ……
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac5-p4wF)
垢版 |
2023/06/05(月) 01:00:13.165ID:baSc4yEha
>>37
キルアオがあるやん
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac5-N988)
垢版 |
2023/06/05(月) 01:00:14.649ID:L04T1aNxa
鵺はこのまま年上のお姉さんたちに囲まれてお色気ハーレム路線なら8巻くらいはいけるぞ
今競合いないし
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 826e-tVFH)
垢版 |
2023/06/05(月) 01:00:18.367ID:MJT3P9Gu0
>>35
可愛けりゃなんでもいいだろ
33歳のガッキーもまだまだ抜ける容姿だぞ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 1245-N/Lw)
垢版 |
2023/06/05(月) 01:01:57.207ID:Au+nz79M0
>>44
でもガッキーは頭にうんこみたいな蛇乗せたりしないし…
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a271-N/Lw)
垢版 |
2023/06/05(月) 01:02:32.980ID:nDNopnJS0
あやトラのヒロイン性欲強すぎて誘惑しようとしてた敵がドン引きしてて草
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ee6e-Xk+W)
垢版 |
2023/06/05(月) 01:03:39.207ID:X1lk5eat0
いろは、意外とまだまだ続きそうだな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 826e-tVFH)
垢版 |
2023/06/05(月) 01:04:01.970ID:MJT3P9Gu0
いやまあ、実際にはズリネタにまではならんよ、ムラっとするだけよ
絵柄が好きな作品の、エロとまでは言えないシーンでムラムラしたいの
そういうキモチっていつまでも必要じゃない?人生の潤いじゃない?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 099e-9ld1)
垢版 |
2023/06/05(月) 01:06:25.519ID:50AY6EuW0
アンデラ急にトーナメント始めやがった

いいぞもっとやれ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b93a-ZKI9)
垢版 |
2023/06/05(月) 01:11:37.257ID:/QdeoydC0
テンマクキネマ凄い下がり方してんな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 826e-tVFH)
垢版 |
2023/06/05(月) 01:12:28.650ID:MJT3P9Gu0
>>41
あやかしはただのエロだから違う
抜きたいだけなら最初から成人誌読むわ

可愛いけどムラっとするなあという絶妙な境界線に価値があるんだ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 06de-3R1M)
垢版 |
2023/06/05(月) 01:12:53.155ID:wLnU8FnB0
俺は映画悪くないと思ってるのにその感想に至ったるのが俺だけっぽい
カラーも貰えなかった
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 099e-I76A)
垢版 |
2023/06/05(月) 01:14:04.231ID:gwLVhpW50
>>49
ボイドさん思う存分戦えそうでよかった
あと、笑顔で透明になるショーンがほっこりする
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 1245-N/Lw)
垢版 |
2023/06/05(月) 01:14:24.924ID:Au+nz79M0
ソーマだっておはだけなかったら今くらいの評価だったろ
つまり映画なんか捨ててえっちなIV撮るようになればまた話題になるよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 06de-3R1M)
垢版 |
2023/06/05(月) 01:14:55.469ID:wLnU8FnB0
マッシュルもう完結っぽいな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 516e-CMZ9)
垢版 |
2023/06/05(月) 01:16:12.739ID:eoiVItfa0
トーナメント始まっても不安にならないの生まれて初めてかもしれん
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f26f-ptFv)
垢版 |
2023/06/05(月) 01:16:26.334ID:NN02Xonf0
https://i.imgur.com/8oAJtmY.jpg
この人だー懐かしい
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 06de-3R1M)
垢版 |
2023/06/05(月) 01:19:50.440ID:wLnU8FnB0
カリファとかってCP0にする予定なかったけどアニメがCP0にしちゃったから漫画も合わせたらしいな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 099e-9ld1)
垢版 |
2023/06/05(月) 01:19:50.705ID:50AY6EuW0
武闘派メンバー揃ってきたからファン加入を兼ねて御披露目でトーナメント始めるの理に叶いすぎてる
今更だけど風子がバリバリ武闘派になってるの好き……
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6ed2-OjFb)
垢版 |
2023/06/05(月) 01:22:38.506ID:Y1HrUS7d0
読み切りさあ鼠径部エッチ過ぎん?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d238-jymc)
垢版 |
2023/06/05(月) 01:22:39.919ID:BrCgG0J/0
あかね見せ方が上手いよなぁ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr91-ptFv)
垢版 |
2023/06/05(月) 01:33:07.597ID:7VGxRS+Dr
ワポル見開きの最終ページできるようなキャラじゃないだろ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d238-jymc)
垢版 |
2023/06/05(月) 01:38:20.321ID:BrCgG0J/0
今回の逃げ若の後の解説ページ面白いわ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 06de-3R1M)
垢版 |
2023/06/05(月) 01:40:06.381ID:wLnU8FnB0
逃げ若の単行本ってこの手の解説載ってるの?
載ってるなら買おうかな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 516e-ppKH)
垢版 |
2023/06/05(月) 01:40:37.114ID:9lgA3+bX0
ワポル再利用はワロタ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 099e-I76A)
垢版 |
2023/06/05(月) 01:43:02.568ID:gwLVhpW50
読み切りは主人公のエロさもだけど、じいちゃんばあちゃんがいい
作者はお年寄り好きだな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW eed4-k1As)
垢版 |
2023/06/05(月) 01:44:55.507ID:3MCwi8A10
ハンターは?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 69ef-N/Lw)
垢版 |
2023/06/05(月) 01:54:05.363ID:VlO33qEL0
スラー陣営割と楽しそうだな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 826e-Cixd)
垢版 |
2023/06/05(月) 01:54:11.739ID:SFfSD2sv0
呪術もブラクロもない
来週はヒロアカもない
🐉もない
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 099e-I76A)
垢版 |
2023/06/05(月) 02:02:46.142ID:gwLVhpW50
>>71
それは思った
足の横で輪っかが回転してるの
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac5-3+yr)
垢版 |
2023/06/05(月) 02:09:25.818ID:PZvmex4Ca
アンデラはトーナメントなのに面白そうなのなんなの?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (エムゾネW FFa2-Tesf)
垢版 |
2023/06/05(月) 02:11:01.388ID:0K2lmC7uF
鬼さんさぁ南半球好きすぎだろ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d238-jymc)
垢版 |
2023/06/05(月) 02:13:21.605ID:BrCgG0J/0
アンデラはリング6つで6人でトーナメントやるのか?
残り2枠はシェンと妹ちゃんか?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b93a-BI/y)
垢版 |
2023/06/05(月) 02:14:02.611ID:qiP/OGoF0
震えるいろはちゃんと支える享楽ちゃんかわいい
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac5-3+yr)
垢版 |
2023/06/05(月) 02:18:14.010ID:PZvmex4Ca
トーナメントの他のメンツは前ループの兄弟子ロウと死亡遊戯に入ってた3人とかかな?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a271-N/Lw)
垢版 |
2023/06/05(月) 02:18:50.411ID:nDNopnJS0
なんか最近デカ女フェチの漫画多いな
いいぞもっとやれ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d238-jymc)
垢版 |
2023/06/05(月) 02:24:49.756ID:BrCgG0J/0
100号が1号守る設定って前に出てたっけ?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 516e-CMZ9)
垢版 |
2023/06/05(月) 02:25:54.354ID:eoiVItfa0
出てたよ
人造人間に出来のいいパーツを移植できるのが1号だけだから100号は1号殺す気ないよ君知ってた?って組織がバラしてた
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac5-N988)
垢版 |
2023/06/05(月) 02:30:20.617ID:L04T1aNxa
ファンが加入したらシェンとか否定者に目覚めなさそうだな…
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 696e-KpWc)
垢版 |
2023/06/05(月) 02:31:05.313ID:dGu5F2xD0
マッシュルこれはさすがに最終回前のやつだよな
テンプレだけど今までのキャラが援軍は熱いわ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d238-jymc)
垢版 |
2023/06/05(月) 02:32:13.562ID:BrCgG0J/0
>>82
あったのか㌧
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b93a-UeIx)
垢版 |
2023/06/05(月) 02:50:21.135ID:NoXhx2IB0
今週は面白かったな
一ノ瀬家が先週からミステリーになってきて凄く面白い
鵺に関してはやっぱ安易なお色気って十分武器になるんだなって改めて思ったわ
マッシュルが終わりそうなのが残念なのが唯一悲しい要素
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b93a-UeIx)
垢版 |
2023/06/05(月) 02:51:28.903ID:NoXhx2IB0
>>83
今の時点でファンがシェンを蹴落とす未来には繋がりそうにないしな
そもそも不真実はどっちがシェンかムイかどっちが継ぐんだろうか
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 519b-F73w)
垢版 |
2023/06/05(月) 02:58:19.509ID:hLMvQY1z0
アクタ打ち切られそう
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d238-jymc)
垢版 |
2023/06/05(月) 03:12:44.834ID:BrCgG0J/0
鵺と暗号いい感じだけど生き残れるかは分からんな
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スーップ Sda2-UeIx)
垢版 |
2023/06/05(月) 03:18:38.059ID:UjZBJIwld
たゆたんの本名初めて知ったわ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sda2-vIBQ)
垢版 |
2023/06/05(月) 03:59:05.308ID:DA4oGv6ud
今週のいろは読みやすくて面白かった
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sda2-vIBQ)
垢版 |
2023/06/05(月) 04:00:23.898ID:DA4oGv6ud
>>91
今週のウィッチウォッチでウェンズデーってネタにしてたのはビビ登場に合わせて…!?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7d9e-N/Lw)
垢版 |
2023/06/05(月) 04:16:07.481ID:frp7OvO20
読み切り面白かったな
ああいうの好きなんだわ連載してもいいぞ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac5-7EkS)
垢版 |
2023/06/05(月) 04:25:30.869ID:U4jfKaf4a
下乳大好きなんだろうな
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sda2-vIBQ)
垢版 |
2023/06/05(月) 04:26:24.123ID:D9KZ9Wpmd
乳首みたいなのあったね
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7d9e-N/Lw)
垢版 |
2023/06/05(月) 04:28:31.068ID:frp7OvO20
横乳も上乳もいいぞ
鵺の先輩がめっちゃおっぱい押し付けてたのもいいぞ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b93a-UeIx)
垢版 |
2023/06/05(月) 04:31:00.996ID:NoXhx2IB0
先輩はパンツも見せてくれるしおっぱい押し当ててくれるしとってもえった
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sda2-vIBQ)
垢版 |
2023/06/05(月) 04:47:33.640ID:D9KZ9Wpmd
鵺は毎回ネタになる話題あるし
夜桜コース狙えるのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況