X



お前ら飲食店で料理の写真撮るときいちいち許可取ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 23:16:25.032ID:Gsg/j3+kM
俺は全くとっていない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 23:18:45.122ID:ZXl3FL5J0
毎回店内の照明落としてもらってから撮ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 23:19:22.959ID:WrosWSdL0
飲食店で一度も撮ったことないや
スマホ構えてるおっさんマジきめえよいい歳して女みたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 23:20:54.538ID:+Nrv9tuH0
飲食店のルールにはある程度従っとけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 00:07:43.291ID:wiyd37NFM
料理の撮影くらいでいちいち許可求められるとかほぼ業務妨害だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 00:08:30.978ID:7rAOXXq5p
店員や他の客もバンバン撮るが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 00:10:50.815ID:wiyd37NFM
>>6
ご退店下さいませ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況