X



【悲報】テニス全仏オープン出場の加藤未唯ペア、ボールガールにボールをぶつけて泣かせてしまい失格負け…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 23:12:36.426ID:VniBEB3X0
テニスの全仏オープン(フランス/パリ、レッドクレー、グランドスラム)は4日に女子ダブルス3回戦が行われ、加藤未唯/ A・スーチャディ(インドネシア)組がS・ソリベス=トルモ(スペイン)(スペイン)/ M・ブズコバ(チェコ)組と対戦したが、第2セット途中で加藤がボールガールににボールをぶつけてしまい失格となった。

この試合、第1セットをタイブレークの末落とした加藤/ スーチャディ組。続く第2セット、加藤とスーチャディが1ブレークを果たし迎えた第4ゲームの15-30の場面。スーチャディがリターンをミスしたあと、加藤が相手コートに返したボールがコート後方のボールガールにぶつかってしまい、ボールガールは泣いてしまった。

加藤はボールガールのもとに歩み寄り謝罪したものの、その後レフェリーに危険行為と判断され、加藤/ スーチャディ組は6-7 (1-7), 3-1の時点で失格となった。

加藤は失格が告げられると目に涙を浮かべ、スーチャディに励まされながらコートを後にした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b11e84774157ff67eb3da42b0eebc68318e0b2a6

さすが紳士のスポーツ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 23:15:28.772ID:DK5mBcKn0
これ瞬間の映像ないんか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 23:15:52.493ID:WhcP5EBo0
ナダルはボールガールにキスして許されたのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 23:16:45.801ID:tLpMrwBlp
>>2
リンク先にあるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 23:17:17.898ID:QI2RpjxC0
うわぁ
ボールまんこが避けろよ
っていかそういうリスク承知でそこにいんだろ
泣いて『可哀想なアタシ!』してんじゃねえよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 23:18:38.638ID:YLqG1aJc0
西岡とかいうとんでもないのもいるけどな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 23:19:12.028ID:lxJXgjlYp
>>6
かわぇぇぇぇ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 23:19:33.734ID:j2vzZNTY0
動画を見てみないと何とも言えない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 23:20:45.973ID:BKBw1GaM0
>>6
ひらめいた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 23:20:52.410ID:RvTwtp1oM
>>6
うーん紳士
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況