X



今日のお前らは「はい出た陰謀論www」というけど明日のお前らは「そんなの当たり前じゃん」ということ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 23:03:52.182ID:m16MHGwX0
ガーシー逮捕は猿之助擁護の一環
(大物政治家が何人も猿之助擁護のために多数動いてるのは報じられている事実)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 23:05:55.986ID:gRDRjGT10
猿之助とかいうの今知ったけど話の流れがよくわからん
猿之助とやらがセクハラかなんかの問題起こす
→介護疲れもあって親と心中
→親死んで猿之助だけ生き残る

みたいな具合?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 23:21:33.760ID:m16MHGwX0
>>2
まだハッキリしてないけど「心中するつもりなら、なんで始末に使ったモノをわざわざ外に捨てに行ったんだ」とかあるみたい

で、猿之助界隈(歌舞伎界隈)には政治界も関与してて美味しい思いしてて、猿之助を擁護するための動きがあった(これは事実として報じられていること)

このタイミングでガーシー逮捕となれば陰謀論とか興味ないヤツでも当然頭に浮かぶことが>>1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況