X



ゼルダ ff16 スト6 糞つまらんのに買ってるやつ全員バカです・・・・・・・・・・・・・・wwwwwww!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 23:00:27.993ID:WbPfMI8I0
ゼルダ ff16 スト6 糞つまらんのに買ってるやつ全員バカです・・・・・・・・・・・・・・wwwwwwwwww!!!!!!!!!!!!!!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 23:01:18.030ID:VhwACehf0
お前ps3しかないもんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 23:01:54.781ID:92EUztJf0
FF16はまだだけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 23:02:01.575ID:WbPfMI8I0
はげしっく同意。名前だけ受け継いだ詐欺商品。作ってる連中もただのゴミで才能劇薄人間が何百人も集まって作った無駄なゴミ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 23:03:10.340ID:WbPfMI8I0
ほんまこれな。賢い連中はさっさと逃げ出してカセット吸出してエミュで快適にゲームしてるけどこいつら糞に金を払ってて草
0006以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 23:05:12.805ID:0tVZEet20
ひろゆき切り抜き動画のタイトルみたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 23:05:12.983ID:WbPfMI8I0
>>3
お前馬鹿何出された情報集めたら3000パーカス確定
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 23:07:40.310ID:5B08ieCp0
もう昔みたいな成長期の一般向けじゃないよ
子供向け・信者向け・プロ向け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況