部屋で折りたたみナイフを開いたり閉じたりして空き箱とか切り刻んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:24:03.941ID:Ugw6P4Hfd
どんなイメージ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:24:20.569ID:VW33d0ID0
バタフライナイフか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:25:09.666ID:Ugw6P4Hfd
>>2
普通の折りたたみナイフ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:25:17.991ID:ho3F4Lmo0
良く漫画とかで出てくる敵役
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:28:09.048ID:6X0lS1YT0
孤独なんだなぁって
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:28:28.817ID:AjlMAdks0
ナイフ舐めてそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:31:39.397ID:86MdLiwPp
久々に見てみたらステンレスなのにちょっと錆びてきてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:42:24.434ID:YSsTWwX30
この前のバックナイフ買った人?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況