X



【画像】女子、嫌々エッチしてた      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:19:35.326ID:4GfKKm0k0
セックスあんまり好きじゃない人もいるからな俺もあんま好きじゃないしな童貞だけどな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:22:21.152ID:gzRHP5WN0
個人感想やん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:23:40.120ID:eapTXxBq0
狭い世界で共感得る方がセックスよりも気持ちいい人なんだなーって感想
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:23:48.940ID:TrAzjZQdr
そういう洗脳が解け始めて子作りする奴が減ってるよな
みんな楽し始めてる
昔は無理しながらでも子供3人も4人も育ててた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:23:58.581ID:oMHLB6qbd
これは本人レズなのにそうだと気付いてないケースかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:24:12.813ID:KK29eZGpd
女は気持ちが入らないと感じないからな
好きな人と嫌いな人それぞれから同じ刺激を受けたとしても性的な感触は別物
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:25:24.099ID:SD1NA0RO0
で、こいつは誰に洗脳されたん?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:29:12.896ID:Rbd6DBro0
セックスというより恋愛がまず洗脳だしな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:30:12.542ID:QfZY2xNB0
洗脳というか生物の繁殖の仕組みなんだが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:30:56.801ID:FOFujZ6G0
黙って股開けよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:31:11.202ID:qxDCuEyD0
妻はあまり好きじゃないからいつも寝てるところに入れてるわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:31:13.438ID:Toyz3H0cd
厨二病
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:31:57.111ID:mRVGXJVO0
女はちょっと工夫しないとイけないからな
やり方覚えた女は馬鹿みたいにハマるんだけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:33:06.753ID:TrwGbb4d0
なんかこういうAVあったよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:34:18.913ID:QMei3P+wM
でもセックスレスになると破局するという
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:37:50.197ID:ziN+cefap
少女漫画でも女側からエッチ要求して男が「はあー、勘弁してくれよ」と言って女がショック受けるシーンあるけど作者はおっさんって事?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:45:54.540ID:h/wm+FBW0
体がないと相手にされないってわかってんじゃん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:46:24.849ID:YuQxs4Fma
お前がそう思うならそうなんだろう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:48:04.509ID:M3JXLMGf0
でも俺チンポ入れられるシーンなんて見せられてないけどチンポいれられてみたいよ?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:51:20.567ID:KK29eZGpd
>>24
漫画と現実を一緒にしたらダメ
妄想や勘違いが加速するぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:51:56.338ID:CjEWmLDI0
キメェよpitch
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:53:06.532ID:IEl/B8vla
>>28
どう見てもそういう話じゃないのわからんか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:58:35.888ID:KK29eZGpd
>>30
説明して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況