X



財布を忘れて愉快なサザエさん みんなが笑ってる 子犬も笑ってる←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 18:38:04.257ID:SbseqPqJ0
発達障害と統失のコンボじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 18:39:36.575ID:ho3F4Lmo0
このサザエさんの歌詞のワードが刺さる人はそうか被害者
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 18:42:22.464ID:l0kKtsq0d
トイレで困った紙がない どうしよう
ポケットを探したら 千円札一枚
拭かなきゃ出らない 
千円もったいない
嗚呼どうしよう!ええい!手で拭こう〜
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 18:42:49.419ID:Zxw9xui90
みんなが笑ってる!!
子犬も笑ってる!!!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 18:46:54.000ID:SbseqPqJ0
>>4
あああああああああああ俺を笑うな!!!!!!!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 18:51:13.030ID:qsZBkcNQ0
今日もいい天気
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況