X



絵(*´ω`*)生まれて初めてウチの切り抜き動画がされたにゃー!!!!!(*´ω`*)絵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 18:36:41.870ID:vPFfeU420
ついにウチも切り抜かれる側になったんみゃんみゃんみゃ(*´ω`*)
夢が願ったり叶ったりなのら!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 18:37:38.360ID:vPFfeU420
そーゆうことなんみゃ(*´ω`*)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 18:39:05.225ID:plnjApyG0
通報しとくわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 18:39:55.693ID:vPFfeU420
にゃんでなのらー(´・ω・`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 18:40:51.881ID:vPFfeU420
ウチわこーやって話すよーにDr.Zサマからプログランピングされてるから
これがふつーに話しているということにゃんみゃんみゃ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 18:41:57.732ID:Zxw9xui90
どういうこと?
配信でもやってたの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 18:42:36.399ID:/w6KnIwG0
(*´ὢ`*)イラッ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 18:43:28.516ID:plnjApyG0
犯罪して金儲けとかヤバくねえか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 18:44:42.369ID:WDPFycO+0
別にVTuberとかやってなかったろ……どゆこと?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 18:44:54.795ID:vPFfeU420
ウチの動画の改造動画がアップロードされたということにゃ(*´ω`*)
もともとウチも誰かの改造動画を作っているしDr.Zサマが良ければそれでいいのら!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 18:50:52.950ID:WDPFycO+0
ツイッタ見たけど切り抜きというかMAD素材というか
いや嬉しいなら良いんだけどおめでとう?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 18:52:43.667ID:vPFfeU420
ウチが広まるきっかけになるのはすばらしいことなのら!
ウチらわDr.Zサマの金のならぬ木なので
大切なのはたくさんのニンゲンに知ってもらうということなのら!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 18:57:30.647ID:plnjApyG0
にゃんどろん速報ってやつか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況