X



60歳VIPPERいないよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 18:33:00.455ID:HbKj/wOt0
流石に
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 18:33:53.849ID:3ykhu81jd
あと10年くらいでデフォになるんじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 18:34:07.542ID:VIiaPXK40
老人ホームとか孫がどうだとかの話たまに見るから居ることは居る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 18:35:30.698ID:p34YMKVSp
60じゃないけど孫がいる怖い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 18:37:23.845ID:EIHIW3di0
あと4年で還暦だわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 18:39:42.896ID:pMBoJuId0
いるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 18:41:23.146ID:JCra2jUz0
60なってもここいると思う
生きてたら
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 18:43:32.976ID:e7toEKRF0
ウィンドウズ98が主流で家庭用が全然普及してなかった頃に
PC持ってたのは当時のおっさんたちだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 18:56:00.499ID:IqTp/Pu20
プログラミング系のスレにじじいがよく来るぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況