X



ガーシーが捕まるのってそんな報道するような事?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 18:27:51.585ID:xESi6Eebd
新聞の片隅にでも書いてれば良いでしょ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 18:28:56.138ID:8RjLMGprp
一応元議員だからな
議員になれば、海外逃亡すればなんでもやっていい
と勘違いするバカ量産しない為の見せしめは必要
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 18:30:19.156ID:YbeR9yNm0
元議員じゃなかったらネットニュースで終わってたのはなんか判る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 18:30:27.886ID:712UbmleM
そうやってスレタイに名前を入れる程気になってる人がいるから報道して視聴率稼ごうとするんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況