X



Surface欲しいんだけど買っても絶対使わない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 18:23:26.670ID:V/QA46vh0
プロ9欲しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 18:24:51.649ID:ZJhFNmHMM
割高じゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 18:25:49.697ID:7hcUCnB10
もう9まで出てんの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 18:27:05.519ID:Oi6fEpSL0
買った方がいいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 18:29:34.304ID:V/QA46vh0
開発終わんの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 18:31:38.644ID:XY5/1seF0
気持ちはわかる
俺も今全く必要ないけど新しいスマホが欲しくて仕方ない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 18:32:29.555ID:V/QA46vh0
>>8
まだまだGalaxyS10+使えるのにS23Ultra512GB買ってしまった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 18:33:40.962ID:XY5/1seF0
>>9
金持ちかよ
いいなあ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 18:34:45.110ID:V/QA46vh0
>>10
4年も使ったからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況