X



2022年の合計特殊出生率1.26←過去最低の数値になってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 18:22:00.919ID:J+4801Xga
1年間に生まれた子どもの数(出生数)は77万747人で、1899年の統計開始以来、初めて80万人を割り込み、過去最少を更新した。

厚労省はその要因について、「新型コロナによる“出産控え”や死者数の増加などが影響した可能性がある」と推測しています。また、婚姻の件数は50万4878組で、3年ぶりの増加となりました。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 18:23:17.425ID:uQum/QoF0
ガキなんてうるさいからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 18:23:25.159ID:EIHIW3di0
バカ「日本の人口は6000万がベスト」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 18:23:59.488ID:3YCdW7JgM
コロナ数より新規出生数出した方がいいんじゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/04(日) 18:24:10.149ID:fK0ijCSi0
>>3
次期総理のお言葉やぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 18:25:50.390ID:wVv11Nyy0
結婚は増えたのは体感でわかるわ
コロナきっかけに煩わしさないうちに結婚したひとおおいもん周りで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況