X



正直自分に自信持ってるやつキモい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 18:07:41.374ID:muEDLk38d
何も成功してない
いくらでも替えがきくような人間が
時折垣間見せるような自信。
人間の醜さだよな。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 18:08:18.903ID:XtKROm550
どしたん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 18:08:49.630ID:qbkjIwiI0
自信はないよりはあった方がいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 18:09:25.975ID:XZukwpMX0
出っ歯でブサイクな奴が自分に自信持ってる奴いるよな?

まずはブサイクをどうにかしろよとw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 18:10:07.861ID:oC3UvFJL0
お前は一体誰と戦っているんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 18:10:18.227ID:irWQLlp+0
いかにも陰キャ的な思考で可哀想
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 18:13:33.591ID:xra+gQTGr
そんなの考えたこともないわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 18:16:25.023
>>4
相模原集団ストーカーマフィアにそういうやつおるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況