X



よく洋室か和室か選べるビジネスホテルあるじゃん。おまいらならどっち選ぶ?🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 17:54:33.082ID:Pks6Kxto0
料金同じとして

悩む🤔
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 17:57:44.711ID:Pks6Kxto0
(´;ω;`)ブワッ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 17:58:28.260ID:X+nxRMMH0
洋洋和のルーティン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 17:58:51.577ID:Pks6Kxto0
>>3
なるへそ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 17:58:54.161ID:x16rHCBV0
ビジネスホテルじゃ広縁ないからつまんない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 17:59:19.034ID:V5CGrhLg0

掃除が行き届いてるからね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 18:00:46.280ID:AkyWFrWD0
ベッドより布団のほうが好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 18:01:32.580ID:Pks6Kxto0
>>6
なるほど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 18:01:44.991ID:Pks6Kxto0
>>7
なるほど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 18:02:25.802ID:UVpsME4P0
ベッドの下に隠れてるのが増えてるらしいから和室
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 18:03:27.839ID:7L19LFhMp
デリヘル呼ぶなら和室
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 18:03:49.828ID:ek3adFRCr
そのホテルの部屋がどんなもんかによる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 18:05:13.515ID:Pks6Kxto0
>>10
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
>>11
呼ばないけどたし🦀
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 18:05:39.535ID:Pks6Kxto0
>>12
安いボロボロ
昭和
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況