X



まどマギの青って結局何がしたかったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 17:52:17.895ID:OY/KeK7bp
勝手に男好きになって助けるために契約して魔法少女になって結局他の女に取られてるしただのバカだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 17:53:39.445ID:ZBOg9McA0
黄色も即退場だし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 17:53:45.841ID:F6+e+Pn10
今ここでこんなことをわざわざスレを建てて書いてるって何がしたかったの?
ただのバカだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 17:54:00.482ID:OY/KeK7bp
>>2
じゃあ結局何がしたかったの?
助かっただけでいいなら泣かないし魔女化しないよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 17:54:27.061ID:o0j70gMI0
何回も繰り返してんのに失敗するほむカスさぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 17:54:34.615ID:OY/KeK7bp
>>4
そんなスレだと思いつつレスするお前が一番バカ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 17:55:46.045ID:E033F5Vy0
だからわたしってほんとバカって言ってるじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 17:56:24.591ID:gfVyqd4fd
10年以上前のアニメなのに今更こんなスレ立つとか…
タイムスリップしたのかと思ったわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 17:56:31.683ID:fS+UE3oWa
>>9
これ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 17:57:03.307ID:SAhw7MvX0
リプレイの告知
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 17:58:46.902ID:F6+e+Pn10
わざわざ安価つけてくる当たり冗談なんかじゃなく本当に頭弱そう
かわいそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 18:00:55.171ID:qH/IDyoQ0
本音は彼氏彼女になりたいけどなんかそれだと自分の欲でやったことを認めちゃうから
なんか嫌だな…(自分で思い込んでる)マミさんみたいに正義でありたいのに…ああああああ

その後にそっちの理想であり高潔と言える形を実現させる方をまどかが選択しちゃった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 18:01:25.769ID:OY/KeK7bp
>>13
安価をつけるという行為だけでそういう妄想してる時点でガイジだな
しかもつけてくる当たりってw
日本語すらまともに理解してないとか生きてる価値ないだろお前
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 18:04:06.375ID:SWp3tNOCM
一番かわいい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 18:07:51.266ID:M0Jc0YNpM
>>16
わかる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 18:08:39.399ID:vq4uGxOja
でもたぶんアニメ補正なかったら・・・
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 18:08:55.018ID:qH/IDyoQ0
自分で自分が高潔であることを望んでるのに資質が不足してる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 18:11:49.546ID:qH/IDyoQ0
杏子は資質があってそれに邁進してたけど不幸が起きたから
程度を下げて自己中心的な行動を敢えて行うようにした逆Ver.
いかれた父親のためだから正しい行いとは言えないものだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています