X



【画像あり】30年間必死に生きてきた結果の晩酌がこちらwwwwwwwwwwwwwww😭@ワイドカタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2023/06/04(日) 17:51:10.873ID:/FGLu5pt0
https://i.imgur.com/w0KZoss.jpg
これが30年間必死に生きてきた結果なのか…?😭
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 17:52:10.204ID:quFiDwtk0
何年立て続けてんの?
0003NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2023/06/04(日) 17:52:53.058ID:/FGLu5pt0
もも肉から剥ぎ取った鶏皮うめえ😭😭😭
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 17:53:21.082ID:Do+jWgV+a
本麒麟かと思ったら違った
第3のビールで群を抜いてるよなあれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 17:54:10.264ID:Do+jWgV+a
あっテメェのせいだ

今から酒と焼き鳥買ってくる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 17:54:56.364ID:5C6MEKFQ0
高いの呑んでんじゃん死ね
0008NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2023/06/04(日) 17:57:03.602ID:/FGLu5pt0
よなよな、水曜日、青鬼レベルのビールは高すぎて買えないのでまだ一度も飲んだことない
0009NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2023/06/04(日) 17:58:07.140ID:/FGLu5pt0
淡麗とか発泡酒は好きだけどリキュールは飲むと具合悪くなる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 17:59:57.213ID:8EFxFff+0
>>8
50円くらいしか変わらんだろ…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 18:03:11.992ID:MJILiRLea
496おいしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 18:03:47.913ID:V5CGrhLg0
お前のガタイを見してくれないか?
0013NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2023/06/04(日) 18:05:46.083ID:/FGLu5pt0
>>10
富豪か?!
0014NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2023/06/04(日) 18:13:27.128ID:/FGLu5pt0
https://i.imgur.com/EyNnsVP.jpg
昨日ビール買い占めたからまだまだいっぱいあるぜ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 18:15:31.247ID:VsEi96Mf0
酒飲むメリットって何?
頭ガイジか?
おれ飲めれんくてつくづく良かったと思ってるんだが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 18:16:36.156ID:rWnugsMX0
>>15
スレ立てて聞けば?
0017NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2023/06/04(日) 18:17:15.054ID:/FGLu5pt0
自宅で飲むメリットはないけど飲み会に参加するメリットはあるよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 18:17:42.226ID:VsEi96Mf0
さっき立てたから連続で建てれないから教えろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 18:17:51.737ID:V5CGrhLg0
今日は宅飲み会なの?
0020NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2023/06/04(日) 18:18:25.531ID:/FGLu5pt0
1人飲みだよ!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 18:18:29.875ID:VsEi96Mf0
>>17
飲み会行くやつまじで無理だわ
マジでマジであんなもん無駄な時間だろ
0022NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2023/06/04(日) 18:24:37.518ID:/FGLu5pt0
家にいてもつまらないし俺は好きだよ
趣味とかないし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 18:25:20.258ID:V5CGrhLg0
ワイドカタ陽キャなの
0024NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2023/06/04(日) 18:28:43.649ID:/FGLu5pt0
無の陰キャだけどとりあえず周りには合わせられる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 18:29:53.458ID:wNnYZqLv0
いいなぁ🤤
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 18:32:13.528ID:8EFxFff+0
>>15
味が好き
同じ味ならアルコール度低い方がいいけど俺が好きなビールは軒並みアルコール度が高い
アルコール自体の味が好きな可能性がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況